有什么办法能打掉老美的预警机?那可是老美的眼睛!

好评回答
    J8对付EP3这样的电子战飞机都没问题,预警机也是电子战飞机哟?用反辐射导弹造成预警机雷达关机,从而失去雷达预警.

    吴***

其他答案

  • 正如你说的,那可是“眼睛”,对于眼睛的保护,是一切动物的本能,因此,在对抗中,很难伤害到对方的眼睛,即使像拳击这样主要击打头部的对抗,想特意击伤对方的眼睛,使对方失去战斗力,也是很难办到的。
    预警机可以在300-400公里以外发现敌方的来袭导弹,并指挥基地或舰载雷达跟踪计算导弹的轨迹,指挥拦截导弹进行拦截,由于它在高处,越接近他的目标,它“看”得越清楚,拦截成功率越高。
    相反,如果大量来袭导弹是紧贴地面或海面,去攻击基地或舰队,虽然预警机可以看到,但是基地雷达,舰载雷达就很难发挥良好的作用,被拦截的可能就会小得多。
    如果基地或舰队被炸,剩一个“眼睛”在那里也很难自保了。
    一个相控阵雷达,可以同时跟踪256--1024个来袭导弹或来袭飞机。你能用多少导弹同时袭击它的“眼精”呢????所以最好的办法还是避开它的“眼睛”,去攻击他反应不过来的地方。

    吉***

  • 以彼之道,还施彼身

    只***