JY宝宝疲的请进

  我听说冬泉谷有一只58级的JY红老虎,(注:不是拉克西里)不知道是不是真的,请问各位大虾是否真有这回事,如果有,请告诉我它刷新的坐标和多长时间刷新。

好评回答
    部落有个杀JY拉克西里的任务,在杀的过程中还会出现一只老虎(或者是狮子)好象是绿色的,我不知道是不是每次激活拉克西里的时候都会出现,如果你是BL的,可以看到有人做这个任务的时候 跟着一起去,如果你是LM的,看到有BL做任务你可以跟着,但是他们让不让你抓就看你RP了  呵呵~

    再***

其他答案

  • 冬泉就是拉克西里任务附近有一只57的银英怪
    估计你说的就是这个了
    但是你能不能遇到就看你的RP了

    朱***

  • 楼上3个小白不懂就不要乱给意见,以免误导新人!
    明确告诉楼主,冬泉没有红色精英老虎,在霜刃石倒是有许多紫色的霜刃守卫者(非精英),一般是59或者60级。
    最可笑的是拉克西里任务(从来没听说过),任务叫塞洛西姆,样子和基本属性跟拉克西里没有半点区别,只是等级差3级,塞洛西姆快死的时候会出来希洛塔姆(跟部落16级任务怪模样一样)也是60级。
    一般来说去冬泉抓宠物无非是:紫色的霜刃守卫者,绿色的拉克西里和塞洛西姆,白色狮子希洛塔姆,白色的普通豹子,56级精英白熊尤利西斯

    j***

  • 绿色的拉克西里,速度1.5,DPS 65.7.什么技能都没有,要后学.隐藏属性-3连击.刷新时间8--12小时.我守了3天都没抓到.等着抓他的人太多了.毕竟是排第一的宝宝. 之后是ZG的蝙蝠,速度1.0.带尖啸,俯冲,可以学撕咬.实在抓不到,就抓个霜刃守卫者.除了没有隐藏属性外,其他属性都一样.BL的可以抓任务的60级希洛塔姆.速度2.0

    瑾***

  • 好象是紫的,红的没见过。

    单***