怎么办?和老公冷战了快四天了(分房睡了)?

和老公冷战了快四天了(分房睡了),怎么办? 事情发生在上个星期天,我(有孕6个多月)搬了一张床台柜进卧室,没想到我老公不准,脱口一句:这不是你家。马上就把我雷到了,伤心不行。我和他大吵一架。不给搬的理由可以商量,但他那天脱口说的话太伤人心了。当天他也表现出悔意,但没有明确道歉,接下来这几天,他也偶尔表现一下关心,比如来我房间给我盖一下被子,我昨天生日,买了蛋糕(但我生日当天没吃,今天早上当早餐吃了点)~~我不喜欢这种压抑的家庭气氛,我们应该怎么办?

全部答案

  • 夫妻哪有隔夜仇啊 你老公的表现已经说明在让步了 你也顺着台阶下吧 如果你觉得下不来台就找个共同的朋友帮忙撮合一下啊 生气的时候没有好听的话 为了孩子也要好好的啊 多交流呗

    心***

  • 老公也不是故意这样说的,知道错了你就该原谅他了,彼此也就都开心了。况且你还有孕,更不能着急了,夫妻最重要的还是要相互体谅的。

    甩***

  • 都结婚有宝宝了,怎么可以说这不是你家的话呢,太另人伤心了,要是我赶紧让把房产证加上名字,真过分。不过你还是要保持好心情,为了宝宝

    快***

  • 很明显你说这话的时候有两个细节:1、当天他也表现出悔意,但没有明确道歉,2、接下来这几天,他也偶尔表现一下关心,比如来我房间给我盖一下被子,我昨天生日,买了蛋糕。这就够了。您也别生气了,还怀着孕呢。对宝宝不好。有爱就要珍惜,而不是视若粪土。过去的事情过去了,祝你成为幸福的妈妈。

    张***

  • 这个时候你老公也压抑的狠,家是讲爱的地方不是讲理的地方,都退一步,你生气对你宝也不好啊,小家伙需要爸爸和妈妈一起关怀才好,希望你们快快好起来都要当爸爸妈妈了是一件多么高兴的事,消消气,笑一笑,一切就过去了又不是什么本质的问题。

    被***

  • 你老公也不是故意那样说的,只是当时一着急脱口而出了,我老公经常跟我逗着玩说的,只是一句玩笑话,不要生气了,对宝宝不好的,要有愉悦的心情。

    吴***

  • 彼此各让一步就行,你老公也不错呀

    刘***

  • 其实也是脱口而出的话,不要太介意。有时我们也会出口伤人,但只要心里没这么想就可以了。合好吧。合好后,跟他谈谈,说明自己也是这个家的主人。

    王***

  • 也许那天你老公心情不好嘛你就原谅他吧,反正现在这样的氛围你也不喜欢孕妇老是生气对宝宝不好呢,适当的时机给老公一个台阶下吧。

    李***

  • 老公的话太伤人了,不过他已经给你台阶下了,顺着台阶下就是,为了宝宝着想,要有好的心情。你老公也给你提醒了,最好房子有你一份。

    田***

  • 只有你放低心态,打破僵局,表示你需要他。哭给他看,或是抱他一下。就好了

    G***

  • 嘿嘿,你老公也许知道自己错了,这样的气氛不对但是要靠你去调解了,他已经知道自己错了,所以才会做那么多,所以你也应该放宽心,多问问他今天上班怎么样啊,多沟通,男人说错一句话,就算是说一百句好话都补不回来,但是,他那句话可能不是有意的。

    田***

  • 一点点小事就不要太计较了,两个人心平气和的去谈,怀孕要保持好心情哦

    褪***

  • 其实你们没有多大的事啊,因为女人心细,男人粗心所以男人容易说出让女人伤心的话。他要给你台阶的话你就也和他和好呗。

    丝***

  • 你老公已经知道错了,你就给他个台阶下吧,夫妻之间最怕冷战,人有的时候一生气就口不泽言,这是很正常的,生气说的话不要太计较。免得影响两人之间的感情。

    安***

  • 沟通,夫妻之间一定要好好的沟通,看样子你老公应该是个不服软的人,那你就给他说现在要一切以宝宝为主,惹我不开心,宝宝也会不舒服

    石***