那是什么动作呢?

经常是感觉一撞一撞的或者是在里面震,那是什么动作呢! 我宝贝很少鼓包也很少窜,经常是感觉一撞一撞的或者是在里面震,那是什么动作呢!

全部答案

  • 是胎动喽,小家伙做运动呢,这样表示她很健康滴

    黑***

  • 如果一撞一撞很规律,每次大概半分钟到一分钟,那很有可能是打嗝,我到孕晚期,每天宝宝都要打嗝两次以上呢!翻身,我觉得她也经常翻啊,我家是个好动的孩子。

    A***

  • 呵呵  那会我怀孕的时候  去医院的比较勤而且向医生问的也多  日本的医生给讲的也多呢呵呵

    姚***

  • 哈哈  她在肚子里面能有多大的活动空间啊~~~就算他转圈什么的一般我们也是感觉不到的  能感觉到的只有宝宝的胳膊腿的伸展呢

    小***

  • 应该是他在活动胳膊腿呢把~~~呵呵  小家伙什么动作都有呢

    曹***

  • 我那时经常这样,还担心有什么事情呢,宝宝出生后也很爱打嗝,很健康,亲不用担心。

    李***