我们能够避开一头大象,但却避不开一只蚊子

好评回答
    人呀,常常重视比自己强的事物,却忽略比自己弱的事物。这是人类的悲哀,当我们面对大象,我们恐惧是因为它带给我们的压迫感,当我们面对蚊子,我们轻视是因为它是那麽的渺小。你的问题告诉我们“小心行的万年船”

    画***

其他答案

  • 我们很难通过大象堵起来了的路,但我们却能轻易越过有蚊子的路.
    我们的目标是往前走,不是用来躲避.所以我们更多要考虑的是大象,而要把蚊子放在一边.不然就会落后.

    两***

  • 大象没在我身边啊。。。。身边的蚊子可不少啊!

    t***

  • 可我们能够拍死蚊子,却拍不死大象
    所以说要善于抓住敌人的弱点

    伤***

  • 因为大象不咬我,而且大象也没有蚊子多...

    看***