什么时候给她刷牙?

宝宝多大开始刷牙 宝宝18个月,但是牙齿才长出8颗,什么时候给她刷牙,怎么刷,用牙膏吗?

全部答案

  • 可以给她刷了阿。有些宝宝从婴儿开始就刷牙的, 用棉签 呵呵

    那***

  • 宝宝一岁就可以刷牙了,可以用指套牙刷的,现在就可以用牙刷刷牙了,可以先不用牙膏,用清水,等宝宝学会刷牙,再用牙膏

    李***

  • 宝宝刷牙不要用牙膏,用清水就好了,宝宝还小往外吐的时候吐不干净,牙膏是化学的,对宝宝的身体不好,至于什么时候开始刷牙,我也很想知道,我家宝宝十四个月给他刷牙,他不让哈哈

    飞***

  • 长牙就可以刷牙了,蘸着淡盐水用指套牙刷。

    思***

  • 这么大是可以刷了,不过刷的时候是不需要用牙高的,三岁以后再用牙高就可以了。平时用软纱布清理一下就行了。

    守***

  • 现在不是有宝宝专用的不阶段的牙刷,早点给宝宝煅烧刷牙,等大点的时候给宝宝用那种可以吃的牙膏,慢慢的就会习惯刷牙,养成好习惯!

    谢***

  • 我家女儿是二岁开始刷牙的,有小孩的专用牙膏的,你家宝宝可能有点缺钙,我儿子十四个月长了十颗牙了

    姐***

  • 宝宝一岁多宝宝姥姥买的婴儿牙刷就和奶嘴是的桶不住嘴,现在大了刚换了小牙刷宝宝很喜欢刷牙。

    水***

  • 我家宝宝老早看到大人刷牙,他也要拿着大人的牙刷刷牙,后来大概也在他18个月左右他会漱口了,我就把小牙刷拿给他,让他先漱漱口,然后教他方法刷牙,可是他毕竟还很小,牙刷就在嘴吧里乱刷。直到现在25个月了,还是不太会自己刷牙,每次牙刷放在嘴巴里一段时间,牙刷上都是唾沫,最后用清水让他漱漱口,就算刷好了。不过每次睡觉前我都让他喝些开水漱口的。至于牙膏么还是别用的好,因为现在的牙膏都是水果味的,孩子都喜欢把牙膏吞下去,吞的多了对身体不好。其实现在刷牙就是过场。

    h***

  • 宝宝4岁之前不要用牙膏啊,因为既然是儿童牙膏里面也有些不好的成分,宝宝这么小,对宝宝的发育不好,用块干净的纱布,蘸上温开水,妈妈帮着宝宝擦擦就可以的。

    浅***

  • 牙齿从萌出就要开始刷牙,也就是出生6个月以后就要开始刷牙。当然,那个时候刷牙很简单,家长戴上一个纸套或者把手洗干净缠上纱布,蘸上水轻轻擦拭牙齿,每天一次。到两岁半,20个乳牙全部萌出后,就可以使用牙刷了,每天2次,还是由家长来刷。

    始***

  • 我家宝宝也是18个月,还没开始刷牙呢,今天来学习了,谢谢提问和回答问题的妈妈们哦。

    在***

  • 可以给他用联系牙刷罗,用清水也可以。

    F***

  • 可以用牙刷刷,先不用牙膏,2岁以后再用幼儿专用牙膏

    1***