适合学英语的电影

要求内容简单有趣

好评回答
    《Lost》(迷失)剧情超级跌宕起伏 也很适合学英语
    《Lie to me》是一部类似心理电影 解析人的面部表情特征的 也不错
    《吸血鬼日记》很好看 Demon超级性感啊~~
    《行尸走肉》美国最近最火的电视剧 收视率第一 是恐怖片
    《生活大爆炸》轻松搞笑喜剧 一群怪异搞笑的科学家
    《绝望主妇》我们英语老师推荐的 剧情也不错
    这些都比较好看 也很适合学习美剧

    刘***

其他答案

  • 音乐之声,这个绝对得往前排。

    魏***

  • 《海上钢琴师》《音乐之声》极其推荐;
    《老友记》适合大一些的,看着玩;
    迪斯尼系列动画 适合较小年龄的;

    陈***

  • BBC拍摄的一组纪录片Plant Earth 画面漂亮,语速也不是很快。可以更好的了解我们生活的地球,也可以学英语

    S***

  • 美剧《成长的烦恼》 日常对话简单有趣 剧情搞笑 虽然有点老还是挺不错

    王***