珠海有啥地方值得去的?

珠海有啥地方值得去的,请推荐,最后附近有轻轨站的景点,谢谢!

全部答案

  • 珠海呀,海泉湾,外伶仃岛呀,还不错的。

    玉***

  • 珠海渔女,海滨公园,白莲洞,三叠泉,琪澳岛,野狸岛,最后有轻轨又可以逛一下风景的是北师大。

    徐***

  • 唐家湾不错,就是不知道能玩的地方离城轨站多远。吉大挺好玩的,离城轨有多远就难说了

    z***

  • 珠海渔女 园明新园  拱北轻轨站附近的情侣路 拱北口岸 可以通往澳门 拱北地下 拱北莲花路……还可以团购珠海的美食一系列的

    s***

  • 牛津街

    E***

  • 珠海好玩的地方有神秘岛,圆明新园(前山站),淇澳岛(珠海北站,珍珠乐园(珠海北站),梦幻水城啊等等,

    多***

  • 淇澳岛 ~ 红树林、白石老街(珠海北站),拱北一带,情侣路、隔壁澳门(珠海站\拱北站)

    情***

  • 海泉湾,金台寺,金沙滩,银沙滩...,还有就是珠海周围的一些岛屿(如:东澳岛,荷包岛,外伶仃岛等等)。而轻轨站点的景点我印象当中好像没有,不过你可以在珠海的珠海站点下车,那里靠近进出口岸有很多地方可以逛逛,而且坐公车也很方便!

    陈***

  • 圆明新园,现在免费。下轻轨后去地下做1路到。然后从圆明新园坐13路到海滨公园,可从这里走去石景山和珠海渔女。

    苁***

  • 轻轨拱北站 那边有拱北地下商场阿 多数买手信和逛街吧! 附近也有情侣路可以逛逛海边〜 明珠站那边有圆明新园 还有华发新城那里晚上有音乐喷泉看〜

    杨***