爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

西安西京医院董玉林医生评价怎么样

杏*** | 2018-03-26 05:13:02

全部答案(共5个回答)

• 董医生你好,我于13年11月11号左右出院以来到现在面部恢复的很好,脸上还有点小小的疤痕但相信不日就会痊愈,开心之余想对你说几句感谢的话,谢谢你在住院期间细心的照顾和负责任的态度,我是个特别怕疼的病人你给我做手术时细致耐心一点疼都没感觉到觉得好开心呀,假如每个病人都能得到你这么细致耐心的治疗这是件多美好的事情呵呵  你是位优秀的医生细致耐心有责任心祝愿你以后的人生越来越美好事业成功生活美满
    一*** | 2018-03-26 11:07:05 61 16 评论
    0/300
  • 我在平凉为儿做包皮手术结果烧伤严重感染后来西京医院烧伤科治疗,后在泌尿外科治疗随后又到整形外科在本科教授夏文森及主治医生董玉林为我儿子阴茎做植皮手术效果可以,我准备2016年1月12来本科室复诊并想做第二次植皮手术。
    李*** | 2018-03-26 11:07:05 45 19 评论
    0/300
  • 我先去门诊挂号看大夫,大夫说我可以通过手术解决我的短小问题,我就决定做手术了,医生给开了住院证,然后第二天去做了一系列体检,然后在家等了大概五天吧就等到了病床了,住院后的第三天我就接受了手术,手术很成功,就是开始两天很疼,过去了就好了,要治病吃点苦是值得的,我疲软延长了大概两三厘米吧,勃起下比那少点,大家要做这种手术还是到大型三甲医院比如西京医院。
    G*** | 2018-03-26 11:07:05 61 16 评论
    0/300
  • 单眼皮肿眼泡很多年,一直不自信,不敢正眼跟人沟通!非常感谢董医生,给我做出了一对漂亮好看的双眼皮,还帮我把困扰我多年的倒睫问题也解决了,终于不扎眼球啦,除了感谢还是感谢,以前最怕的就是拍照了,终于可以自信满满的拍照啦
    爽*** | 2018-03-26 08:07:05 45 19 评论
    0/300
  • 西京医院整形美容科医师,眼整形与鼻整形专家,面部注射专家,中国整形美容协会眼整形分会委员,中国整形美容协会鼻整形分会委员
    王*** | 2018-03-26 05:07:05 46 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部