我和男友交往半年

我和男友交往半年,他既不带我去见家人,也不带我去见朋友,每次提出去见他家人,他都要发火我也曾问过他,难道我就那么见不得人吗?他说这样去让他家人一点准备都没有,我就问什么时候有准备,他说等他回家跟他吗商量,好几次了都这样,他是不是不以结婚为目的在跟我谈恋爱啊

全部答案

  •   有人说了这个男人不爱你。但我不完全赞同,他太肯定了。只能说大多数这样是因为不爱你。
    我是个男的,我以前也有个女朋友。她要求过我很多次带她回家。我没答应,虽然也一些自私和无奈的想法。并不是我不爱她。我是真心和她一起的,因为她太小,我又是受过伤的,也曾经带过一个女孩回家。
      所以不想打扰家里了。其次她父亲原因,她父亲只喝酒,打牌什么都不做。脾气还暴躁。我知道我家里不可能一下接受,其实我和我家里透露过,家里反对。我想的只是需要时间,等时间长了,她也毕业了大家真心在一起怕什么。我家里人会理解我的。会祝福我的。这段时间里我也会想办法让家里人慢慢接受的。
       可惜我失败了,不是我不够爱,是她抵挡不住这世上的诱惑。 难道是我不够爱么,我现在单身,心里总是想她却不能联系她,只能偷偷关注她,只希望她能找到真正的幸福别像我一样被伤。
    你的情况,我觉得还得好好分析,你可以想想他为什么不带你回去。
      然后再做决定。不过我觉得还是不爱你的原因最大。 你的情况我们不了解,所以只能你自己分析咯。

    陈***