徐州的天气

我今年去徐州医学院上学,9月1号开始,不知道徐州的天气怎么样呢?应该怎样准备衣服呢?

全部答案

  • 徐州属暖温带半湿润季风气候,四季分明,夏无酷暑,冬无严寒。年气温14℃,年均降水量800至930毫米,雨季降水量占全年的56%。气候特点是:四季分明,光照充足,雨量适中,雨热同期。四季之中春、秋季短,冬、夏季长,春季天气多变,夏季高温多雨,秋季天高气爽,冬季寒潮频袭.开学的时候还不是很冷的 可以带个薄外套的或者长袖 冬天的话最冷也就是零下10度 一般都是比0度低点 要穿羽绒服的 一年也就是能下一两场雪吧 冬天的话这边木有暖气 还是有点冷的 还是要带点厚衣服的

    在***