爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京梅三医院做人流吗

南京江苏省中医院任晓梅医生评价怎么样

x*** | 2017-11-14 10:10:56

全部答案(共5个回答)

• 本人于两月前发现右乳头有溢液情况,颜色为淡黄色或血样红色,先安徽巢湖市第一人民医院就诊,然后前往南京市妇幼保健院就诊,妇幼保健院专家要求一月后复查,由于害怕其他不好病情,通过好大夫网站选中了江苏省中医院乳腺科任晓梅大夫,在网上挂了任晓梅大夫的专家号,9月25日上午门诊排号21号,就诊时间10点30分,任大夫看诊时非常热情、认真负责,要求立刻住院治疗,并及时电话联系好床位。于9月27日为我手术,手术...

查看全部>>

本人于两月前发现右乳头有溢液情况,颜色为淡黄色或血样红色,先安徽巢湖市第一人民医院就诊,然后前往南京市妇幼保健院就诊,妇幼保健院专家要求一月后复查,由于害怕其他不好病情,通过好大夫网站选中了江苏省中医院乳腺科任晓梅大夫,在网上挂了任晓梅大夫的专家号,9月25日上午门诊排号21号,就诊时间10点30分,任大夫看诊时非常热情、认真负责,要求立刻住院治疗,并及时电话联系好床位。于9月27日为我手术,手术时任主任幽默风趣、平易近人、手术过程轻松,我已于9月29日康复出院。我们根本就不相识,她的医德和医术感染着我,她就象省中院院训所述:献身杏林、永葆爱心、祛病除苦、敬若至亲的真实代表,在此我衷心的感谢她,祝她一生健康平安!
    1*** | 2017-11-14 10:10:56 176 92 评论
    0/300
  • 我是第一次住院治疗,第一次进行手术,到住院部咨询时,是任主任接待的,她认真细致,态度和蔼,着实根据肿块大小和位置制定手术方案,我最初g的疑虑平抚了很多。3•7日进行右乳腺瘤切除,手术非常成功,现在伤口已经基本无疼痛感了,感谢任主任在手术过程中给我鼓励,感谢主刀王医生娴熟的操作,及其完整的取出腺瘤,感谢住院期间诸位医生对我的关心和帮助,任医生的团队是非常棒的团队,他们就象你的家人一样为你着想,安抚你...

查看全部>>

我是第一次住院治疗,第一次进行手术,到住院部咨询时,是任主任接待的,她认真细致,态度和蔼,着实根据肿块大小和位置制定手术方案,我最初g的疑虑平抚了很多。3•7日进行右乳腺瘤切除,手术非常成功,现在伤口已经基本无疼痛感了,感谢任主任在手术过程中给我鼓励,感谢主刀王医生娴熟的操作,及其完整的取出腺瘤,感谢住院期间诸位医生对我的关心和帮助,任医生的团队是非常棒的团队,他们就象你的家人一样为你着想,安抚你的情绪,这一次的住院经历让我倍感欣慰!
    A*** | 2017-11-14 10:10:56 175 92 评论
    0/300
  • 我多发性乳腺纤维瘤已经8年多了,这次在任主任的治疗中,我左乳8个纤维瘤,右乳6个纤维瘤,这次手术任主任和她的团队一次性都成功取出.我感谢的话都不知道怎么说,手术时任主任一边和我开玩笑安慰我,一边非常负责任的帮我把可见的所有的瘤都切除掉,她说她要不抛弃不放弃任何一个病人,每个发现的都要取掉.我非常放心和信任任主任,感谢任主任的出现,我想我唯一能报答她的就是我的病不再复发,我有信心.她的医德和医术感染...

查看全部>>

我多发性乳腺纤维瘤已经8年多了,这次在任主任的治疗中,我左乳8个纤维瘤,右乳6个纤维瘤,这次手术任主任和她的团队一次性都成功取出.我感谢的话都不知道怎么说,手术时任主任一边和我开玩笑安慰我,一边非常负责任的帮我把可见的所有的瘤都切除掉,她说她要不抛弃不放弃任何一个病人,每个发现的都要取掉.我非常放心和信任任主任,感谢任主任的出现,我想我唯一能报答她的就是我的病不再复发,我有信心.她的医德和医术感染着我,我觉得我非常的幸运.每个病人都希望自己的医生医者仁心,妙手回春,我遇到了.由衷的感谢任主任和她的团队.
    刺*** | 2017-11-14 10:10:56 176 92 评论
    0/300
  • 任晓梅,女,主任医师,擅长应用中西医理论诊治乳腺良恶性肿瘤、乳腺增生症、浆细胞性乳腺炎、急性乳腺炎、乳房隆胸术后各种并发症等疾病。在乳腺整形美容手术方面积累了丰富的临床经验,尤其擅长超声引导下的麦默通微创手术治疗乳房良性肿瘤。简历   1987-1992  南京中医学院1992-2000  江苏省中医院普外科2000-2001  东南京大学附属中大医院整形外科2001-至今  江苏省中医院乳腺外科...

查看全部>>

任晓梅,女,主任医师,擅长应用中西医理论诊治乳腺良恶性肿瘤、乳腺增生症、浆细胞性乳腺炎、急性乳腺炎、乳房隆胸术后各种并发症等疾病。在乳腺整形美容手术方面积累了丰富的临床经验,尤其擅长超声引导下的麦默通微创手术治疗乳房良性肿瘤。简历   1987-1992  南京中医学院1992-2000  江苏省中医院普外科2000-2001  东南京大学附属中大医院整形外科2001-至今  江苏省中医院乳腺外科著作及成果   1、通塞脉片治疗血栓性浅静脉炎30例 《辽宁中医学院学报》2、挂线疗法治疗乳晕部瘘管32例体会  《现代中西医结合杂志》3、《现代中医临床手册》副主编      江苏科技出版社4、《现代简明中医中药》编委            江苏科技出版社5、《中医药临床速查手册》编委        江苏科技出版社6、浆细胞性乳腺炎外科分期治疗       湖南中医杂志7、来曲唑治疗乳腺癌所致不良反应的中医治疗策略      湖南中医杂志
    M*** | 2017-11-14 10:10:56 175 92 评论
    0/300
  • 任主任对待病人就像对待自己的亲人一样关怀备至,如一股暖阳般温暖病人的心。诊断病情时认真仔细,手术过程中和病人亲切幽默地聊天分散病人的注意力缓解病人的紧张情绪,同时指导助手在手术中应注意的要点,让手术在不知不觉中轻松完成。现在我的伤口恢复的很好,遇到这样医术精湛、医德高尚的医生是我们这些病人的福气。
    同时,8病区的护士和任主任的团队都很认真负责,对待病人也和蔼可亲,在此表示感谢!
    E*** | 2017-11-14 10:10:56 176 92 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部