爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省口腔医院陈文静医生评价怎么样

秦*** | 2017-11-17 10:04:20

全部答案(共6个回答)

• 陈文静,女,主任医师,副教授,口腔正畸科主任,口腔正畸学教研室主任,硕士,硕士生导师,曾赴德国学习,对于儿童、青少年错牙合畸形的矫治,尤其是严重骨性错牙合畸形的矫治有较深入的研究,对错牙合畸形疑难病例的矫治、儿童及成人正颌外科的诊治具有丰富的经验。承担省教育厅课题2项,获得省、厅级科研成果奖多项,教学成果奖2项。编写专著3部,发表专业学术论文30余篇。
    世*** | 2017-11-17 18:04:20 140 66 评论
    0/300
  • 有时治愈 常常帮助 总是安慰 希望所有的医生都能医者仁心。
    患者的疑问如能客观解答,消除疑虑,我想这才是真正的好医生。
    繁*** | 2017-11-17 16:04:20 124 69 评论
    0/300
  • 我孩子很幸运能在陈主任这治疗牙齿,在开学之前的几天我刚从二楼的儿科转到正畸科来,因孩子的牙齿被同学不小心推摔跤已经在这医院治疗快两年了,每次到医院排队我们都要等几个小时,再加上漫长的治疗时间我真是身心疲惫呀! 
          孩子快开学了我就和陈主任无心商量一下能否帮我孩子在开学前尽量把治疗之前的一系列程序都尽早做好,出乎我意料之外陈主任就短短3天左右真的帮我们解决了所有实际问题,因每次治疗都要到学...

查看全部>>

我孩子很幸运能在陈主任这治疗牙齿,在开学之前的几天我刚从二楼的儿科转到正畸科来,因孩子的牙齿被同学不小心推摔跤已经在这医院治疗快两年了,每次到医院排队我们都要等几个小时,再加上漫长的治疗时间我真是身心疲惫呀! 
          孩子快开学了我就和陈主任无心商量一下能否帮我孩子在开学前尽量把治疗之前的一系列程序都尽早做好,出乎我意料之外陈主任就短短3天左右真的帮我们解决了所有实际问题,因每次治疗都要到学校请假挺不方便的,现在到您这科室有预约再也不用排队了,真诚感谢您!!!您不仅工作认真负责而且待人友善..和蔼可亲。
        呵呵,同时也感谢李文艳医生哦!您每次对工作负责细心,为人很热情!非常感谢!!!
    挽*** | 2017-11-17 16:04:20 139 66 评论
    0/300
  • 口腔牙列不齐,治疗态度好,服务周到能体谅
    通*** | 2017-11-17 14:04:20 109 72 评论
    0/300
  • 陈主任的专家号初诊比较难挂,但后期治疗加号就很容易的。我的孩子当时牙齿被摔断了,经过主任的建议和治疗一段时间,孩子的牙齿居然惊喜的复活了,之后矫正一年目前牙齿特别整齐,孩子非常高兴!
    M*** | 2017-11-17 13:04:20 125 69 评论
    0/300
  • 陈医生经常去国外学习交流,待人友善,给人感觉很不错!本人编号C114,曾经在陈医生和顾永佳医生门下治疗,后来在矫正结束之际,顾医生工作调度走了,就在倪密,小密医生那里了!保持期应该是3个月复查一次,但是我只在第5个月去复查了一次,现在保持期已经1年半下来了,因为种种原因未能去复查,但是坚持按医生要求戴了保持器!2年保持期结束,打算即将再去复查一次,而且我有过小牙,还得进行修复,得再复查一次,才能去...

查看全部>>

陈医生经常去国外学习交流,待人友善,给人感觉很不错!本人编号C114,曾经在陈医生和顾永佳医生门下治疗,后来在矫正结束之际,顾医生工作调度走了,就在倪密,小密医生那里了!保持期应该是3个月复查一次,但是我只在第5个月去复查了一次,现在保持期已经1年半下来了,因为种种原因未能去复查,但是坚持按医生要求戴了保持器!2年保持期结束,打算即将再去复查一次,而且我有过小牙,还得进行修复,得再复查一次,才能去修复科!
    唯一美中不足的是,由于医院名气大,患者多,每次在就诊之前,都得等,最长的一次,高达2个半小时,所以我每次和医生约好,我是今天的第一个患者,这样比较节省时间!
        此致
    敬礼
    别*** | 2017-11-17 12:04:20 139 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省口腔医院
医院别名:江苏省口腔医院
电话:2586516414
地址:南京市鼓楼区汉中路136号
医院简介:

江苏省口腔医院,又为南京医科大学口腔医学院、南京医科大学附属口腔医院、江苏省红十字口腔医院,创建于1974年,是江苏省单一一所三级甲等口腔专科医院,是江苏省口腔医疗、教学、科研、预防和培训中心。

江苏省口腔医院位于风景秀丽的五台山南麓,总建筑面积15000平方米,诊...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部