爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口高新区妇幼保健院

南京江苏省妇幼保健院陈明龙医生评价怎么样

J*** | 2017-11-17 10:05:16

全部答案(共3个回答)

• 感谢信:医德高尚,医技精湛,真是位好医生,现代白求恩!对待患者就像家人一样亲切,很感谢!特别是我妈妈在手术台上准备做消融时,早搏突然消失了,医生凭借精湛的医技,耐心的心态,最终将手术做得很成功。我妈妈现在也康复了。陈主任,请允许我,代表我的家人衷心的感谢您及医疗小组。感谢!
    雷*** | 2017-11-17 17:05:16 42 4 评论
    0/300
  • 尊敬的陈明龙主任:您好!我是来自镇江的患者。我因房颤在当地医院做过二次射频消融手术后又发房速。心情很紧张,再做消融又怕不成功,不做又要过提心掉胆的日子。为此我们二次去南京请陈主任诊断。陈主任说我的房速可以再做一次消融,能做好的,不要担心,并为我优先安排床位。9月2号,陈主任亲自为我做手术,术中他认真、仔细、耐心地操作,不辞幸苦,历时4个多小时,手术很成功。现在,出院已半个月了,心率很平稳,人很舒服...

查看全部>>

尊敬的陈明龙主任:您好!我是来自镇江的患者。我因房颤在当地医院做过二次射频消融手术后又发房速。心情很紧张,再做消融又怕不成功,不做又要过提心掉胆的日子。为此我们二次去南京请陈主任诊断。陈主任说我的房速可以再做一次消融,能做好的,不要担心,并为我优先安排床位。9月2号,陈主任亲自为我做手术,术中他认真、仔细、耐心地操作,不辞幸苦,历时4个多小时,手术很成功。现在,出院已半个月了,心率很平稳,人很舒服。我们衷心感谢陈主任,是您给了我治愈疾病的信心和希望,提高了我的生活质量。去住院时我们准备了红包想送给您,在办住院手续时,护士让我们签了不送红包的承诺书,我们也不想亵渎您高尚的医德,最终这个红包也没送。再次感谢您,祝您全家平安、快乐、健康!
    黄*** | 2017-11-17 17:05:16 43 4 评论
    0/300
  • 2002年,我因为瘦弱和玩网络游戏,加之基因原因,得了预激综合征。当时连走路都困难(因为还合并轻度气胸)。心跳很快(高中时候就曾经查过一次,心跳200以上,后来被连云港第一人民医院误诊,因为连心电图都没拍)。
    陈医生做射频消融手术,之前试图拍我的动态心电图,没有找到合适机会,在没有最佳心电图的情况下,陈医生还是现场进行一些操作,顺利的找到了旁路并且切断了旁路。几天后出院,感觉真是好多了。出院时,当...

查看全部>>

2002年,我因为瘦弱和玩网络游戏,加之基因原因,得了预激综合征。当时连走路都困难(因为还合并轻度气胸)。心跳很快(高中时候就曾经查过一次,心跳200以上,后来被连云港第一人民医院误诊,因为连心电图都没拍)。
    陈医生做射频消融手术,之前试图拍我的动态心电图,没有找到合适机会,在没有最佳心电图的情况下,陈医生还是现场进行一些操作,顺利的找到了旁路并且切断了旁路。几天后出院,感觉真是好多了。出院时,当时心率还是有点不齐,窦性心动过速。现在已经十年了,去年我去检查心率,居然窦性心动过速也恢复了。所以我希望大家好好保养自己的身体。身体的修复能力也是很重要的。
    感谢陈明龙医生。当时根本没给红包。
    傻*** | 2017-11-17 11:05:16 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省妇幼保健院
医院别名:江苏省妇幼保健院
电话:2586211033
地址:江苏省南京市江东北路368号
医院简介:江苏省妇幼保健院是一所以妇、产、助孕生殖、儿科、乳腺为专?特色的综合性现代化医疗保健机构。医院布局:
江苏省人民医院(南京市广州路300号)
江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院河西分院)
江苏省妇幼保健院就是指江苏省妇幼卫生保健中心,也是江苏省人民医院的河西分院,坐落于南京

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部