为什么今年养三条小狗都会死,正月初一一条小狗无缘无故死在花台里,

为什么今年养三条小狗都会死,正月初一一条小狗无缘无故死在花台里,四个月后养一条一周后吃老鼠药死了,今天一条无缘无故不见了,不知道是不是掉进了茅坑,也才养一周,这是有什么预兆吗?

全部答案

  • 养狗塌实,就算自己在家也不怕,来个找错门的,推销的什么的,狗一叫先吓他一跳,就是来个坏人,一听家里有狗他也得掂量掂量。养狗闹啊,虽然安全有了,但是楼道里过个人它都要汪汪叫唤半天,平时也就算了,要是赶上个下夜班的路过,这一叫自己家人吓醒了不说,一个楼的人全得骂您扰民。养狗解闷,别说老人身边没人陪,就是现在年轻人也愿意养个宠物狗跟哄小孩似的,填补了人的很大精神空虚。养狗操心,别看平时陪着你玩时候开心,可是每天的吃喝拉撒绝对不省心,再有个小病什么的,比人看病还麻烦。

    人***