你会娶丑女孩当老婆么?

好评回答
        如果你是男生:
        当然会啦,你要搞搞清楚,你是娶老婆,不是找女友啊,对于一个男人而言,找女友一定要找个漂亮的,而娶老婆就一定要找个善解人意的,温柔贤淑的,当然如果可以找个漂亮的就更好了!可是毕竟人无完人,事无完美,是不是?
        要找一个可以与你患难与共的,不是只有外表,外表再漂亮,不可以当吃当喝是不是?内在的美丽才是可以与你一生的财富啊!
        如果你是女生:
        不要难过啊,外表不过是上天赐予的臭皮囊而已,自然每一个女生都希望自己可以天生丽智,不过这个是我们无法选择的,而内在的修养,善良,才是我们可以塑造的啊,只是你是善良的女生,自然会有很好的男生娶你的,如果只是一个图外表美丽的男生,那种人怎么可以共度一生呢?

    z***

其他答案

  • 你爱的是她的什么呢?脸还是心?
    一个女人的脸不漂亮 可以去美容 整形,但是要是她的心不够美丽,那就麻烦了,要看清楚她的本性是否美丽,因为那时与生俱来的,不容易改变的,也是能够锁住一个男人唯一的东西!美丽的容貌可能因为岁月而褪却,但是心灵的美丽只会因为时间的推移而变的更加的成熟而更有魅力!

    王***

  • 我会的,因为那样就不用担心老婆跟别人跑了..-_-

    张***

  • 不会
    自己难以接受

    十***

  • 如果你真的爱她那些都是无所谓的

    伤***

  • 都在说漂亮话。爱美之心人皆有之,除非他是神仙。
    可是,外表不好,不能怨天尤人,只有心地善良才最重要
    我一向都赞同这句话:女孩因可爱而美丽。外表是最骗人的东西哦!

    z***

  •   外表丑不带表内心丑 搞不好老了后还会很精神    现在你取个美女丢在家你害怕他和人跑 还要当个花瓶一样放在家里``  而丑的能一辈子照顾你和关爱你这个家和你们的将来的孩子`    其实丑也不是她的错人不可能什么都是完美的 美女也有不足的就是一个字太懒是搞自己身子吃饭的`而丑的是搞自己本事闯出来的一片天下`

    小***

  • 情人眼里出西施,如果你真的爱她,即使她其貌不扬,你也会觉得她美~~
    其实内在的东西远远超过外在的美丽,就像两坛酒,一坛外表包装奢华而无美久所言,一坛成年老酵,酒味十里飘香,你喜欢哪坛一样的道理啦!

    沈***

  • 没有什么不可能的.

    淡***

  • 只要大家彼此相爱,那会在乎对方样貌呢

    蓝***

  • 情人眼里出西施听过没!!??

    s***

  • 我是女的,但我身边的男孩子说自己不会娶丑女的,男人大概不太会费心思去体会丑女的好吧,看到外表的丑,就直接放弃了,所有的男人都不会想:自己只能找到这样的女人吗?他们有时间跟精力的话大概不是去追美女就是浪费在做梦上了。
    肯娶丑女的人肯定是有的,要么是特别实事求是脚踏实地的男人,要么是真的本身条件就不好的男人。就这两种吧!

    J***

  • 我喜欢她就好!无所谓!

    赵***

  • 丑媳妇家中宝,因人而译

    张***

  • 丑女?我不理解这个词,对于一个陌生女人你会用这个词来形容他,但如果他你是爱的人你会怎么看她怎么美丽,除非你是一个非常有虚荣心的男人,很在意别人的评论,如果是这样劝你不要牺牲我们伟大女人的感情了,娶他就要有足够的心理准备去面对流言蜚语。难道你没有听过勇气那首歌吗?如果没听过强烈建议你去听梁静茹的《勇气》,一切都在歌里。

    农***

  • 自己喜欢就好....想那么多干什么...每个女孩子都爱美...心美就好了.

    衣***

  • 女孩都没有绝对的丑,
    只要你喜欢,
    没有什么不可以
    多虑了,祝你幸福

    杨***

  •     结婚是一辈子的事情,每个人的想法不一样,所以他的动机就不一样。
        一个人的美与丑,不要只看外表,最主要的是内心是否善良。
        我认为只要相爱,不管是美还是丑,那都不重要。

    L***

  • 个性纷繁的今天,我们可以说没有丑女,因为丑也能丑出个性,我们却不能说没有美女,也不能说男人不爱看美女。可置身于万花丛中的你是否已眼花缭乱,置身于颠覆传统浪尖的你是否又对于美女的概念日益模糊。今天就为大家精挑细选了12种美女的绝对标准,在这里你可以对真正的美女有个全新的认识!

    本***

  • 当然啊
    我女朋友他们都说不漂亮 但我认为是最美的
    别想太多了
    没听过丑女象杯茶吗
    女孩都没有绝对的丑
    只要你喜欢
    没有什么不可以
    多虑了
    祝你幸福

    孙***

  • 如果你指的是相貌,我会的。相貌是父母给的,如果我爱上她,我不会计较相貌怎么样的。你应该知道诸葛亮吧,呵呵!你是否知道诸葛亮的老婆可是历史四大丑女之一,可是诸葛亮如果没有她,他还真的成不了一代名相呢!如果是指心灵上的丑,偶敬而远之,怕怕!

    邱***

  • 对于一个男人来说,可能找一个漂亮女人会让自己在朋友面前很有面子,可是人并
    不是活在面子中的啊!我记得我的一位男性朋友跟我说过,其实女人并没有存在什
    么丑,只要在我朋友回家的时候,他的妻子会在冬天的时候给他一杯热乎乎的水,
    在夏天的时候会给他一条毛巾,然后在他夸奖妻子的时候,他的妻子会脸红的说他
    一句。他说这样的妻子就是他想要的。其实人的生活都是一样的,在一个漂亮的躯
    壳下,爱你的心才是最重要的,不是吗?找到一个爱自己、疼自己的妻子不是也很
    好吗?还有就是毕竟人都有老的那一天,当你老的时候你的妻子也会老啊!当她老
    的时候她也不在漂亮。所以,重要的理由还是你们要彼此相爱。

    王***

  • kan 自己的情况和 缘分===

    半***

  •  记住,真爱不是靠外界因素而存在的,它是发自内心的,祝你好运!

    萦***

  • 老了以后,不过是个伴

    胡***

  • 自己喜欢,家里人不反对,有何不可。

    刘***

  • 其实问这个话题我觉得,我会娶对我来说合适的 丑和美只是个说法就是了,关键是在于你爱她与否

    B***