QQ三国开了商行后里面的东西怎么样拿出来啊?

全部答案

  •   在罗城的左下面,有个NPC(坐标3,16)那里有说明
    主要是交纳钱和活力
    其它建议:军团创建个商号,那样即省钱,又实用

    答案补充
    商号出售:
      在您不准备继续经营您的商号时,您可以选择出售您的商号,您只需要选择商号管理界面中的“商号出售”来进行出售登记。
      出售以后商号中所有的资金和货物都将随商号一起出售。出售商号时,所有店铺都进入歇业状态。除了商号本身的日常维护费用以外,不额外进行店铺支出。您也不能在取消出售状态前对店铺进行管理。商号出售状态可以随时进行取消。商号出售以后,费用会用邮件寄送给您。
      新开的商号在15天内不能进行交易。每个商品出售,系统将会收取交易费用的8%作为税务。如果您的店铺增多,每多开启一个店铺,会少扣除0。5%的税务。这样当您有10个店铺时,只需要交纳3%的税务即可。每2000元收入,会扣除掌柜1点活力,该项同样在当晚12点结算。

    商号的倒闭:
      如果您经营不善,导致商号中的维护资金不足以支持维护费用和运营费用时,商号将会倒闭,同时商号中的商品也会全部被没收哦。不过请您放心,如果您商号的资金不足以维护时候,我们会提前3天提示您,您的维护资金不足。

    承***