QQ三国的千货商行要多少钱才能开店?

全部答案

  •   首先计算下维护资金:一天7个店铺。一个店铺要维护资金2万6(系统比这多收几百)。7个就是2。6X7=32。2万。每天需要商业维护资金需交纳17。9万。。7个店铺需要交纳35。9(按照我这里的交纳资金)
      下面计算下活力的资金:7个店铺每天需要消耗活力1。
      6万(系统收的比这多点)具体一个店铺需要交纳多少不计算了。1。5万活力需要50个三国点。具本服来算。50点的售价比例是98万。具体不计算了。
      接着就算开店的起始资金:按照昨天新开资金。本人已花了将近100万三国币 10万活力。
      。这个不用考虑。直接被系统吃的。10万活力什么概念?1。5万=98万。550万左右。。大体估算。(当然我算的肯定被系统吃的更少。系统绝对吃的比我算的多。)
      继续算下算下交纳的税收:商品在卖出的同时按照8%税率扣除。也就是这样计算:100-100X8%=92万。
      另外92万还不是自己得到的金钱。提出后还继续收取我们10%的手续费。这样算来我们得到的仅仅只有83万(自己再算下没有到83万就82。?)
      下面开始总结:开创7个店铺需要给系统多少资金。550万(活力金钱) 100万(开店金钱)=660万(送系统的)
      一天的支付金钱:35。
      9(一天基本交纳系统的。当然开的店铺越少就扣的少。) 98(一天活力被扣除计算成金钱的)=133。9万
      就这样算下去。。昨天17万活力。今天我只有3万多。商行活力有2。8万。足足被系统吃了10万活力。而买出的金钱才150多万。
      7扣8扣。现在150多万一分钱都取不出来。况且写是写150多万。可在里面的资金还没到110万。如果要取出里面的。估计要等到380万看能否取出20万来。。。
      从昨天到现在。我花了15万活力。100万金钱。开了7个店铺。
      卖出了150多万。库内资金就110万。
      等到累计到380万才能取出20万左右。
      计算哪里有错误的。希望大家能够指出。或者还有哪里漏掉的。哪里不足的。给个意见或者建议。
      我心理不平衡。
      。这样的金钱不开店铺我都有资金1000多万了。开个倒好。赔了夫人(活力)又折兵(金钱)!!!!
      具体扣的图片我就不发了。。等有时间了再发。让大家见识下系统的所谓的千货商行的方便(无非就是想多黑我们)没开的。给大家点意见。
      开的自己也清楚了,系统一天收你多少,开店铺需要交纳多少。。你们开完的应该很清楚。。还有。我知道一天的维护活力就够你们受的了。如果开7个店铺。一天就准备5个活力吧。相当与98万。。好好准备吧。。。。(根据本区的价钱波动所计算的。其它区我就不晓得了。
      )。

    E***