哪有英文同义词词典?

急需一本英文同义词词典.朋友告诉我说在沈阳买到过一本Merriam-webster's Dictionary of Synonyms. 是Merriam-webster Inc出版的. 可在下不知是哪家书店的,而且有远在江苏.请问各位可以提供相关信息吗?或者可以推荐别的同义词词典吗? 谢拉

好评回答
    建议楼主看一下下面的网站,
    它是我的一个好朋友发给我的,
    人家说就这点家底,
    希望对你有所帮助,

    一个英文在线翻译网站,
    而且是英文解释的。
    个人认为很好!

    V***

其他答案

  • 到各地的外文书店(新华书店的,各大城市都有)查询一下吧。或者到大图书馆借阅。此书出版较多,不很困难。

    丁***

  • 那word软件里不是有吗,可以用那个找同义词的。点工具,再找同义词(thesaurus)就可以啦。如果买字典,可以找thesaurus买的。

    思***