常州好玩的地方多吗?都有什么好玩的?

 常州好玩的地方多吗?都有什么好玩的?谢谢了

全部答案

  • 老实话,常州也没什么好玩的,恐龙园的话要到晚上的夜公园,有游泳,还比较好玩,门票20+20;
    红梅公园去逛逛也是个不错的地方;
    东坡公园没什么大的特色,比较适合情侣逛逛~但是门票很便宜的,很划算
    你有一天的时间呢,火车站对面就有一个大洋百货,也还不错的。
    要不然,你可以去市中心逛逛,有很多公交车可以到的,一会会就到了的,市中心可以去南大街玩,够你玩的,
    如果累了,下午可以在咖啡厅里坐坐~天热,也不适合一直逛街哦~

    陈***