哪种学习机比较好?

如步步高、若亚舟、快易典、名人、好记星等

好评回答
       SZ3200是快易典与“北京四中网校”强强联合的杰作,是国内唯一一款可下载北京四中网校精英教育资源的名校学习机。它采用笔记本电脑架构的设计理念、32位EPSON技术平台、“龙腾操作系统”、320×240的超大屏幕、128M内存,支持SD卡无限扩充,堪称数码学习机中的典范之作!

    一、产品介绍
      SZ3200是快易典与“北京四中网校”强强联合的杰作,是国内唯一一款可下载北京四中网校精英教育资源的名校学习机。
      它采用笔记本电脑架构的设计理念、32位EPSON技术平台、“龙腾操作系统”、320×240的超大屏幕、128M内存,支持SD卡无限扩充,堪称数码学习机中的典范之作! 二、“四中网校宝典”   “四中网校宝典”,浓缩北京四中网校权威教育资源的精华,由北京四中网校独家授权,同步辅导小学课程,初中、高中的英语、数学、语文、化学、生物、物理、地理、政治、历史等九门课程,真正全面提升学习成绩! 三、“四中网校宝典” “四中网校宝典”,精选北京四中网校的重点版块 1、视听课堂:名师对知识点进行重点讲解,注重实战。
       由北京四中骨干老师和重点名师进行讲解,音文同步。课堂内容具有很高的针对性,所有的课程设置根据学科、知识点进行重点、难点讲解,保证学生在有限的时间内学到最关键的内容,提高学习效率;课堂内容不但包括各学科的全部知识点,并且在实战性方面进行了充足的体现。
       2、课后测评:有针对性的课后练习,测评及时、操作便捷。 四中课堂教学的延伸,是对课堂内容的归纳提炼,配有经典例题,内容精炼,充分体现中考、高考精神,以便学生及时把握中高考动向。针对错题、典型例题等学习过程中的薄弱环节,重点学习,重点突破。
       3、考试园地:将中、高考的考点融入到平时考试,提前消化。 将中、高考考查的知识点和近几年全国各省市的中高考题,分解到日常学习的各章节中,在平时的学习中随时进行中、高考的训练,了解所学的知识的掌握程度和将来参加考试可能考查的范围和要求。可浏览丰富的试题、答案及详尽的试题解析。
       四、“四中网校宝典”的四大特点 1、浓缩精华:浓缩北京四中的教学之精华,知识点全面、权威。 2、下载方便:随时下载,随时更新,提高效率。 3、目标明确:针对学习薄弱环节,加强考试训练,提高学习成绩 。 4、个性化强:根据自身学习特点自主下载学习,轻松应对考试。
       五、魔法教辅,九门课程同步学 1、魔法教辅是由北京四中、黄冈中学、华师附中、清华大学附中等国内外几十所重点中学鼎力协助,张定远、顾之川、蔡上鹤、薄冰等一千多位权威教育专家及特级教师联手缔造。魔法教辅一个具有国际品质的中学教辅品牌! 2、魔法教辅内含英语,语文,数学,物理,化学,政治,历史,地理,生物九门同步辅导课程,全科学习,一门都不能少!从初中到高中,六个年级,九门科目,全程辅导! 六、同步教材,科学学习 1、教材丰富:   提供全国各省市英语同步教材,可分年级、分学期、分册、分单元下载,从小学、初中、高中、大学到出国留学应有尽有。
      提供课文的朗读、复读,文本和语音同步播放。 2、六大英语同步课堂:   同步教材、同步辅导、同步词汇、同步听力、同步口语、同步试题等功能助您的英语成绩快速提升。 3、同步背诵   五维立体记忆法、艾宾浩斯记忆法,可下载各年级和考级词汇进行同步背诵。
      闪电记忆法,快速背单词,记忆更高效。 4、同步学习   口语课堂、语法课堂、语音课堂、多国会话、模拟考场等丰富的同步学习功能,由英语大世界授权使用50多套版权口语听力教材,最地道的美国口语,让您基本表达、扩充学习方便自如,不断提高口语和听力成绩。
       5、六环学习法   “六环学习法”是英语教育专家多年教学经验的总结,环环相扣、融会贯通,快速提高英语成绩! 七、九大词典,三大版权   内置《朗文英汉双解活用词典》、《现代汉语词典》、《中华学生古汉语词典》、《英汉词典》、《汉英词典》、《汉字词典》、《中日词典》、《日中词典》、《成语词典》等九大辞典,更有四十多专业词典供下载。
       (一)《朗文英汉双解活用词典》 1、世界三大版权词典之一,千锤百炼,解释权威。 2、共收录例句55000个,除用法地道外,最大的特点是,重视语言的时代性。从现行的报刊杂志中,选取典型性例句,将单词运用的灵活性发挥到极致。 3、收录2000多个21世纪最新词汇,如CDMA,WTO等。
       4、用2000个常用的核心词汇来解释所有词义,最明白易懂。 (二)《现代汉语词典》(双语版) 1、一部现代汉语规范词典,按照国务院指示组织编写,以确定词汇规范为目的,以“推广普通话、促进汉语规范化”为宗旨。 2、中国最畅销的汉语词典,发行量超过4000万册,宗旨明确、体例严密、收词精当、注释准确、举例简练。
       3、收词广泛,词典中所收字、词、词组、熟语、成语等条目,共约56000余条。 4、反映现代汉语词汇的最新发展变化,增收新词义1200余条。紧随英语语言的发展变化,生动体现英语表达的习惯和特点。 (三)《中华学生古汉语词典》 1、《中华学生古汉语词典》是“中华”系列丛书之一,由复旦大学出版社,特请著名语文特级教师卢元、钟民等名师共同编写的。
       2、单字和复词的收录,释义的要求,例证的选用,以及某些比较辨析文字和附录,都科学实用。 3、本着为学生服务的宗旨,力求从学生实际出发,是学生最好的“随身老师”。 八、SZ3200七大顶级配置 1、宽屏高清:超大LCD,320×240,16级灰阶,三种字体切换。
       2、全真MP3:全真HI-FI级MP3,支持320bps, 独家支持WMA格式。 3、经典游戏:大型经典益智游戏,人机互动,寓教于乐。 4、超长录音:超长5。5小时录音,原声回放,跟读对比。 5、海量存储:128兆内存,支持SD卡,无限扩充。
       6、操作系统:“龙腾”操作系统,无限升级。 7、技术平台:32位EPSON操作平台,方便快捷。 九、SZ3200四大创新 1、首创音像电子书,声音、文字、图象三位一体,视觉享受。 2、首创支持JPG电子像册,同时支持BMP、GIF动画。
       3、首创全真HI-FI级MP3支持WMA格式,尽享独一无二的听觉陶醉。 4、首创树形目录结构,条理清晰,学习方便,一目了然。 十、 “解密四中传奇”   北京四中是国内最优秀的中学之一,她创建于1907年,北京市重点中学,学校近百名在岗教师中有特级教师3名,高级教师50名,每年有100余人次在市区以上各种竞赛中获奖,在国际奥林匹克竞赛中,四中学生共获得六枚金牌、两枚银牌、一枚铜牌。
      北京四中毕业生每年高考升到重点大学的占95%左右,考入北大、清华两所著名高校的学生近年来一直稳定在40%左右。 十一、“北京四中的远程教育机构”   北京四中网校是北京四中的远程教育机构,网校面向全国的中、小学生进行远程学习辅导。北京四中网校秉承了北京四中重基础知识、重创新意识培养的扎实教风,重学生良好学习方法培养的教学思想。
      网校栏目各具特色,学习个性化强,方式灵活,培养综合素质,提高学习能力和成绩。 十二、“四中网校精髓”   “四中网校宝典”浓缩北京四中网校的权威教育资源的精华,由北京四中网校独家授权,可以学习小学、初中、高中的每个年级,全部科目的学习内容,让您就像在北京四中上学一样,接受北京四中名师的贴身辅导,是您全面提升学习成绩的最佳选择。

    P***

其他答案