3G外挂对比

大家认为什么是用起来最好的外挂。DBT,007,008,无级。冰魂,王者,请说说理由

好评回答
      我用过007 008 冰魂
    007我用的少 007出的那个半年我正好没玩传奇3 而且和008相差又不大 我就拿008和冰魂做一下比较(个人而言 别人不一定赞同 估计还是习惯问题)
    008的加速感觉比冰魂快一点
    008的全图行走不如冰魂 有怪物时选择路线反应慢了一点
    008的怪物锁定指示不如冰魂直接 008是在界面下方文字说明 冰魂是直接在被攻击怪物头上有一个小小的箭头
    008无法看店里的极品 冰魂可以(我觉得这个比较重要)
    008没有一键特修 冰魂还保留了一键特修(速度没有自己手动快 对于懒人比较适合)
    冰魂有个致命缺点:PK时攻击锁定另外一个对手时会卡一下 008没有
    008的自动打符没有冰魂做的好 冰魂会自动打在自己身上 008是打到鼠标所在地 不注意就打到别的地方去了
    008的估计死亡时间下线保护比冰魂做的好一些
    008无法看见对方的强弱元素统计 PK时候就麻烦了
    还有008好像不太稳定 经常在游戏中提示"与系统连接不稳定"什么的 冰魂很稳定
    我觉得平时上线冰魂比008好些 毕竟又不是天天PK 在店里淘点小极品也是不错的一种收入方法 冰魂如果能把PK时候切换对手那个卡一下的问题解决了就更好了。

    姐***

其他答案

  • 实际上,不用说哪个好哪个坏,说这好那坏的倒有给人家做广告之嫌。你看看玩游戏的玩家中,用的最多的外挂是哪个,就知道哪个是最好的了。
    我们区现在几乎大部分人都在用008.三职业都在用。其它用的比较多的是冰魂和无极。
    所以我认为008是最好的外挂。另外,008与超人的协同作战功能,也是其它外挂无法相比的。确实很好用。

    s***

  • 不打架的话,大补永远是最棒的,当然手动多些
    其他加速外挂,无机外挂是最好最稳定的,新版008还是问题多多

    我***

  • 我用的是超人和008觉得确实要比其它的外挂要好

    z***

  • 上线现在都用008,它就是以前的007外挂.脱机挂用008的超人,现在有720免费体验,感觉的确比其他的外挂好,经验要多出30%左右.

    爱***