天龙2峨眉血祭宝宝

我69峨眉,有一个成长完美资质2200 的二代北极熊,目前有血祭,猛击,强身和大智若愚的技能,还想打技能上去,该打什么技能好呢?破军类的可以打吗?

全部答案

  •   首先要明确下 这宝宝值不值得你花费这么么多心思  本人专业咋宝宝的   给你点建议  看你大智若愚打上去  估计宝宝的级别在30以上吧   这级别咋宝宝  完全是靠钱堆起来的    嘿嘿 说多了    给你说说技能吧   明确下峨眉  防守见长的    破军类技能建议打  冰爆    不论是单p还是群p都很不错  可以打断对方技能还能帮助自己逃命 (刷副本这技能很鸡肋的)    然后说说你要砸的技能    移魂   凝神   瞬影  砸这样的小书    冲开技能槽   一般(我最多)可以打出5个被动技能槽   这时   建议你宝宝 打的技能是    强身    移魂(或者瞬影或者虚弱      pk打虚弱    副本人物选  移魂   蓝不够很没面子的)  迟钝  灵气和 忠心    加上手动的血迹  冰爆    (最好都是高级的)   这样啊相对峨眉来说是比较完美的   有什么需要继续问  包你 满意    职业  砸技能哦 嘿嘿。

    傅***