泉州有卖双飞人大瓶装的?

就是想买大瓶的,我听我爸说包装壳有个汤匙和一个瓶子,不知道泉州有没有卖?我们这一瓶只有十四块多,是小瓶的,包装没有汤匙,只有一个瓶子,好象不是很正,听说只有大瓶的二十几块的才是正牌货``````不过不知道我爸说的包装壳有只汤匙和瓶子到底是不是双飞人,请知道和我信息有关的告诉我下```````看我说的壳是不是双飞人````或是有大瓶装的也好`````

全部答案

  • 正宗法国双飞人药水在大陆是没有销售权的,在药店是不让卖的,现在大陆有很多假货,楼主你自己要小心,在网上“香港步行街”可以买到。我买过很多次,是正货,效果很好。 深圳网店“香港步行街”有卖正宗法国双飞人药水,直接从香港带过来的。香港步行街网址可以在百度或者google输入“香港步行街 hkwalkingstreet”搜索。单独搜“hkwalkingstreet”也可以。希望可以帮到您。香港步行街网址:hkwalkingstreet-com (把“-”换为“.”) 香港步行街网址请认准:“hkwalkingstreet”

    胡***