大家对《夕阳天使》AN

夕阳天使这部影片你们怎么看?有什么评价吗?

好评回答
    很象张曼玉,扬紫琼和梅艳芳当年的年那部“东方三侠”
    不过还是很有看头啊!
    他们三人的表现都不错啊!
    不过有一个问题就是三个中国女演员的戏却找一个韩国演员来演男一号。
    不知道是抄做好是中国真的没有能胜任的男演员?

    重***

其他答案

  • 演员都不错。舒琪身段爽又性感,莫文蔚够酷身材也不赖,赵薇够傻也挺敬业。
    close to me 的那段音乐用得太经典了。
    视觉效果也不错。
    嗯~不错。

    性***

  • 好啊,我非常非常喜欢啊,也有武打的境界啊,姐妹清深和朋友的信任,默契还有不变的爱啊!

    丹***

  • 没有什么太大的意思了  而且不是很喜它的结局了

    时***

  • 还行

    年***