飞机退票一般扣多少手续费和退票费啊

一般从订票到出票需要多少时间啊

全部答案

  •   因承运人的原因,旅客退票,票款全部退还。因旅客原因,申请退票,在航班规定起飞时间:--24小时以前,应支付原票款10%的退票费;--24小时以内,2小时以前,应支付原票款20%的退票费;--2小时以内,应支付原票款30%的退票费;--误机,应支付原票款50%的退票费。

    怎样才能退票?
    由于承运人或旅客的原因,旅客不能在客票有效期内完成部分或全部航程,可以在客票有效期内要求退票。旅客要求退票,应凭客票或客票未使用部分的"乘机联"和"旅客联"办理。退票只限在出票地、航班始发地、终止旅行地的承运人或其销售代理人售票处办理。
      票款只能退给票上列明的旅客本人,或客票的付款人。
    退票要交多少费用?
    旅客(团体旅客另行规定)在客票上注明的航班起飞时间24小时以前申请退票,应支付原票款10%的退票费;在起飞前2小时至24小时内申请退票,应支付原票款20%退票费;在起飞前2小时以内申请退票,应支付原票款30%的退票款。
      革命残废军人、持婴儿客票的旅客要求退票,免收退票费。因航班取消、提前、延误、航程变更或承运人不能提供原定座位,旅客退票免收退票费。
    如果你买的机票有定是那种三不准的票(或者说是申请的票)就不可以
    它的定义是:不准退票不准改期不准签转。

    冯***