女人喜不喜欢用香水的男人?

男人用香水女人喜不喜欢?

好评回答
    喜欢!
    就是别太浓就好!
    要用适合自己的香氛!
    绝对禁止用酒精味特浓的廉价香水!

    桃***

其他答案

  • 因人而宜

    当***

  • 不喜欢!不喜欢!
    男人应该擦没有味道的专用护肤品。

    那***

  • 萝卜白菜各有所爱。

  • 我就不喜欢

    想***

  • 外国女人喜欢       国内女人因环境不同所爱也不同

    T***

  • 不要用最好,男人就要有男子汉的气息,勤洗澡勤换衣就可以了。

    桃***

  • 我是女生,就我自己来说,非常不习惯带有香水味道的男生,那样会有排斥心理,总觉得男生用香水过于做作。但是,很多女孩子都喜欢男生身上有清冽的肥皂香,那样会让人感觉很舒服。其实,作为男生,并不一定要修饰的那么精致,有时候带一点轻微的汗气,也是一种男生的标志啊(只要不过分就好)。在西方国家,有男士用香水的习惯,被理解对女性的尊重,但是东西方文化差异很大。所以,各有各的看法。通常东方的女孩子喜欢男士用香水的还是较少,但是并不是没有。这两年,还有增多的趋势,被看成是西化的一种表现。

    当***

  • 淡淡的清香

    张***

  • 女人都会喜欢男人身上属于他特性的味道,就像小狗喜欢闻主人的味道一样.
    所以你将保持什么味道一定要慎重,因为换了后小狗会找不到主人的..../

    骨***

  • 男人用的香水一般比较清淡一点,有的女人就很喜欢。

    用***

  • 对喜欢的人用香水会更喜欢;不喜欢的人用更反感.我以为:男人脂粉气不好.

    典***

  • yong  的合适就喜欢

    习***

  • 表面上喜欢心里面拒绝
    尤其是悦目的男人充满诱惑的香气简直让人着魔
    但如果真是想做自己的男友还真得考虑考虑
    惟恐是典型的中看不中用的大众情人

    至***

  • 淡淡的一点比较好,

    m***

  • 因人而异。
    一般妩媚型的女人和追逐流行时尚型的女人比较喜欢,但一定要记住要用得恰当。廉价香水一定要拒之门外!

    爱***