宝宝几个月就可以添加辅料啊?

添加辅料,急急!! 宝宝几个月就可以添加辅料啊??一般情况都是添加些什么辅料!!!

全部答案

  • 至少4个月,有条件的话可推迟到6个月以后。米粉、稠的稀饭、蛋黄、蔬菜、水果等,一般都是先加一种,一段时间后宝宝适应了再加其他,刚开始很少量,宝宝小的还是以母乳为主,慢慢大了,辅食也渐渐多。

    浮***

  • 果母乳够的话可以推迟一点给辅食,不过最近天气还是比较清爽的,再过2个月就太热了,那个时候添加辅食怕宝宝不适应,你现在就可以给他吃辅食了,可以很少量的先吃一点,看看宝宝是否适应,大便是否正常,如果宝宝适应,再看看你自身情况,母乳够就少量吃辅食,不够可以慢慢多吃些辅食,逐步添加

    G***

  • 不是辅料,是差不多6个月时可以试着给宝宝吃辅食,比如米粉,然后是鸡蛋羹,观察有无过敏的情况,每种辐食之间要间隔一个4-5天的观察期。

    男***

  • 宝宝一般要到四个月开始才添加辅食,开始的时候可以加点蛋黄和苹果泥。

    多***

  • 4-6个月的时候就可以添加辅食,可以加菜汤,米水,果汁,米糊,蛋黄,开始从少到多,单一到多样。

    S***

  • 五个月就可以了,先少添加些米粉,以后在增加量。

    P***

  • 一般宝宝到四个月就可以添加辅食了,一般就先加一些米粉,然后加一些新鲜的蔬菜和水果泥。从开始的先稀再浓。从少到多的依次添加。

    我***

  • 四个月 开始只能吃少量炖鸡蛋黄 米粉

    D***

  • 宝宝的辅食最好在四个月或者五个月之后开始添加,由稀到稠,可以添加果汁,菜汁再到果泥等。如果现在宝宝吃不饱最好添加辅食。

    太***

  • 4个月就 可以添加辅食了,一般是米粉,四分之一的蛋黄等

    不***

  • 4个月就可以吃了 吃点粥,米糊 蛋黄那些了

    淳***

  • 奶粉喂养的4个月添加 母乳的可以4-6个月 开始先米粉 蛋黄 果汁 蔬菜汁 等

    杨***

  • 亲,宝宝四个月之后就可以适量加些辅食,水果泥,鸡蛋黄都可以试着吃.

    我***