宝宝大概几个月长到10斤?

宝宝大概几个月长到10斤?要备多少提NB号纸尿裤才够?现在除了宝宝奶粉,还没拿定主意买哪个牌子的。该买的都备齐了。现在开始清理一些遗漏了。宝宝大概几个月长到10斤?要备多少提NB号纸尿裤才够?之前买了一提90片的。

全部答案

  • 宝宝几个月长到10斤,要看看你的宝宝生下来有多少斤,还要看宝宝月子里带的好不好,带的好的有些要长3-4斤,我家儿生下来6.7斤,月子里长了不到3斤,出月子就有9斤了,片你不用买多多的准备起,现在买什么都方便,快用完了再买,如果你多多的买起,宝宝长大了,片小了也用不了

    陈***

  • 小号的纸尿裤不要准备得太多,不够的话再让家人帮忙去买。新生儿一旦从母体出来后,成长的速度是很快的。像我宝宝,到了3个月左右就有12斤了。出生时都7斤左右。

    毛***

  • 我家宝宝在42天的时候就已经12斤了,最好一提提购买。

    l***

  • NB的用不了多久,我家的还没出月子就用了S的了,备一包90片的差不多了

    潘***

  • 我儿子出生时5.9斤,到42天检查就刚好长到10斤了,如果你宝宝出生时体重差不多,喂养得比较好的话,估计应该就跟我宝宝的成长一样的,身边很多朋友的宝贝基本在满月后就能长大10斤了。NB码的纸尿裤准备个一百片差不多,月子里用得比较多的,再大点就可以换S码了。

    E***

  • 要是跟尿布换这用到S码的时候90片应该够了 要是只用尿不湿好像不能够 因为刚出生的宝宝总拉便便

    杜***

  • 得看宝宝出生时重量,还有宝宝出生的饮食,我们家小侄子出生7.8一个的时候就有10斤了,我女儿出生6.8,两个月的时候10斤

    张***

  • 够了吧差不多,我同事的满月出来就十斤多了!我宝九斤那样子

    我***

  • 要看宝宝生下来多少斤 一般第一个月长2斤左右正常 我宝生下来小5斤多 满月了8斤 你买这么多 也差不多够满月的了 不够再买吧

    G***

  • 已经买了一包90片的,就不要再囤了,如果宝宝生出来大的话,说不定都用不掉的。纸尿裤上的参考斤是不能准确的,基本上8斤左右就要用S号了,穿大些比较好。夏天还是最好少用哦

    张***

  • 那要看你的宝宝生下来多重啦,有的落地才四五斤,有的落地都七八斤了,如果是帮宝适超薄干爽的NB,建议你只买一包就够了,因为这款是偏小的,如果是帮宝适金装或者是好奇的,可以备多一包,因为码数会比较大,用的时间会比较长,最好是备小码的,因为宝宝长的快,大一点的也不会勒大腿

    孔***

  • 最好用棉布尿布,新生儿皮肤嫩。我家宝宝头月一天长一两呢。

    小***

  • 长的快的一个月就能长到10斤,我家宝是两个月才10斤,纸尿裤夏天用的少些,应该够用了

    t***

  • 孩子长得快不要多买呀,我就是买多了,现在的号就小了,你就备这些吧,我家宝宝现在一个半月都11.6斤了,还得说长的小的孩子

    妩***

  • 这个还是要根据实际情况,看宝宝出生是多少斤啊,体质怎么样,这个每个宝宝体重都是不定的。还是少买勤买吧。夏天还是要勤换的。

    王***

  • 我个人买的是好奇的 建议你买 不错 孩子多久到10斤 这个不好说 要看你的孩子生下来多大 还有你的奶水怎么样 有的孩子生下来就比较大 没出月子就得用S的尿不湿 有的会多用一段时间

    王***

  • 奶粉先备那种试用装小袋的,也许生完宝宝后奶水就来了,有母乳就不要喂奶粉了。宝宝到十斤得看你宝宝生下来多大,我家生下来五斤多,到两个月才十斤,假如你家宝宝生下来个大,满月就可到十斤。NB备一包90片够了,新生儿尿量不多,一片可装好几次的尿。满月夏天用尿布好些,尿不湿有点闷气。月子里不要把尿,宝宝脊椎没发育好。

    背***

  • 妈妈最好少备一点纸尿裤,特别是现在这个天气,太热了,多准备点纯棉的尿布吧,纸尿裤对孩子不好,让家里人辛苦点,等孩子稍微大点天气不热了再用纸尿裤

    最***

  • 你是光用纸尿裤吗?还用尿布吗?要是用尿布的话就够了

    那***