产后30天出门也必须带帽子吗?

产后30天出门也必须带帽子吗???? 在家带帽子都带够了的

全部答案

  • 如果还没出过门,最好还是带着,因为头怕吹风的。现在天气还不是很热,被凉风吹了会落下头疼病的,还是小心点的好。

    青***

  • 没关系的,现在天气好,穿的衣物也多,都不会受凉的,而且你现在还出了月子,没有事的。

    M***

  • 如果外面有風,很冷的話,最好還是戴上的,如果沒有這些因素,不戴也是沒有什麽的

    w***

  • 不用啊,满月了还带什么

    深***

  • 随便你吧,想没有月子病就带,我是在家做月子都没有带

    真***

  • 我反正是没有带的了。因为那时候毕竟也不冷了嘛,

    F***

  • 带上吧春天风多,被风吹到就麻烦了。所说的天气暖和,但45天内是最忌讳招风的。尽量少出门,传染病多刚生产玩抵抗力弱些。

    颠***

  • 最主要还是看天气吧,风大的话还是带上的好,毕竟现在好多说月子要做足45天呢。不差这几天了,还是坚持吧!

    那***

  • 我生两个都没带帽子的.不要直接吹风就可以呀,

    B***

  • 要戴帽子的偶,在家可以不戴了,出门倒是要戴帽子的哦,外面风大的哦u,等你40多天后就可以不用戴喽

    z***

  • 有风就戴,像现在的天气就不需要带帽子了啊。我坐月子的时候,在家就从来不戴帽子的。现在的天气出去戴帽子,人家都会看你吧,不要戴了

    重***

  • 现在春天,就奔夏天了,我看没事。你出门少去的,因为恢复还需要一段时间。

    小***

  • 不用吧,我那时候大冷天我都没有带帽子,现在天气热了更加不需要带了呀...

    空***

  • 亲最好还是带下吧 因为刚出门对外界有些不适 多保护下总是没错的 有些地方月子可是坐2个月呢

    华***