去黄山一日游 路线怎么走?

 去黄山一日游 路线怎么走好

好评回答
    想看日出,必须住宿黄山山上,你的一日游路线肯定是不行的,要选择两日游路线。
    具体的两日线路安排,最好能够根据你到达黄山脚下的时间来安排最好了。
    最佳的一日游线路是这样的,全程约5--7小时
    汤口换乘中心→换乘中心坐景区大巴→云谷寺购买黄山门票(一日游时间紧迫,强烈建议坐索道)→白鹅岭新站→石笋峰→始信峰→黑虎松→白鹅岭→观石亭→→光明顶→海心亭→一线天(或者鳌鱼洞)→百步云梯→莲花亭→迎客松→玉屏索道→温泉站→换乘中心

    梦***

其他答案

  • 你好,黄山一日游比较适合线路是,后从后山云谷寺上山,到达北海景区,经过光明顶,再到前山迎客松位置,坐前山玉屏索道下山。三单,最适合看日出的位置,就是光明顶附近,的光明顶山庄和白云宾馆。祝你旅途愉快。

    明***

  • 您好,建议您从后山云谷寺上,新国线换乘中心坐景区大巴到云谷寺,下车买门票索道票,坐索道到云谷寺――始信峰――黑虎松――梦笔生花――北海――光明顶――白云宾馆――熬鱼峰――您可以走一线天也可走熬鱼洞――百步云梯――玉屏楼――迎客松――慈光阁,坐景区大巴回到新国线换乘中心。
    下面是黄山山上地图,您可以参考一下,望采纳!

    吴***