四川南充市高坪区新农保一年交3000元,到60岁以后一个月能领多少钱

四川南充市高坪区新农保一年交3000元,到60岁以后一个月能领多少钱四川南充市高坪区新农保一年交3000元,到60岁以后一个月能领多少钱

全部答案

  • 新农保养老金=基础养老金 个人账户养老金:
    基础养老金各地的标准不一样,最低标准是55元;
    算个人账户养老金得知道自己交的、每年的政府补贴、每年的银行利率等才能算出来,保险同城田英欢迎咨询

    p***

  • 以上说的都不对,没办法给你算,因为这个政策每年都要调整,国家说了算!只能说按目前的政策能拿多少

    李***

  • 城乡居民基本养老保险由基础养老金和个人账户养老金两部分组成,南充市目前的基础养老金每月是75元,个人账户养老金是个人账户全部储存额除以139,个人账户全部储存额由个人缴费、集体经济组织补助、政府补助和利息组成,四川省对每年缴3000元的,政府每年补助金160元,如果缴费为15年,集体经济组织和利息因没有具体数据忽略不计的话在60周岁时每月可以领取:
    1、基础养老金75元;
    2、个人账户养老金,(3000 160)×15÷139=341元。
    合计75 341=416元。
    加上利息大约425元。如果有集体经济补助和缴费年限超过15年的则另加。

    燃***

  • 按2015年算每月300多点

    刘***