紧急!有苏州的朋友吗?帮帮忙!

谁能告诉我从苏州工业园区的宋庄路往苏州火车站去应该怎么走?不是苏州北站,是苏州站!

全部答案

  •   宋庄路 1。从起点出发,沿宋庄路往北行驶并左转进入葑亭大道。237米2。沿葑亭大道,瑞华路,至和西路,高铁园区站高架至和西路入口,高铁园区站高架,高铁园区站娄江快速路出口,娄江快速路,北环快速路,北环快速路齐门路出口,北环东路,新坛路,西汇路,江乾路,苏站路,火车站互通行驶,进入苏州火车站高架。

    展开详情14。05公里沿葑亭大道行驶2。52公里后左转进入瑞华路。沿瑞华路行驶634米后右转进入至和西路。沿至和西路行驶63米后直行进入高铁园区站高架至和西路入口。沿高铁园区站高架至和西路入口行驶263米后直行进入高铁园区站高架。
      沿高铁园区站高架行驶158米后左转进入高铁园区站娄江快速路出口。沿高铁园区站娄江快速路出口行驶599米后直行进入娄江快速路。沿娄江快速路行驶5。03公里后稍向左转进入北环快速路。沿北环快速路行驶1。56公里后稍向左转进入北环快速路齐门路出口。
      沿北环快速路齐门路出口行驶333米后直行进入北环东路。沿北环东路行驶645米后左转进入新坛路。沿新坛路行驶179米后右转进入西汇路。沿西汇路行驶345米后右转进入江乾路。沿江乾路行驶527米后左转进入苏站路。沿苏站路行驶1。02公里后稍向左转进入火车站互通。
      沿火车站互通行驶194米后左转进入苏州火车站高架。3。沿苏州火车站高架行驶到目的地。187米苏州火车站。

    周***