爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

有好办法吗?宝宝突然拉肚子发烧?

宝宝突然拉肚子发烧,有好办法吗? 宝宝可能是吃虾吃的,也可能是因为我妈妈用嘴嚼了喂她导致的。 拉的开始像豆腐渣,后来像鸡蛋汤那种,还有水。伴着发烧。 我觉得像是轮状病毒感染。现在只是多给她喂水,还没去看医生。姐妹们有好办法吗?提供一下
向*** | 2016-03-07 02:06:24

全部答案(共6个回答)

• 我觉得先接一点宝宝的便便去医院化验,确定病因后再治疗
    e*** | 2016-03-07 02:06:24 9 8 评论
    0/300
  • 如果不严重的话,吃妈咪爱或者金双歧。如果一天次数太多,可以配合思密达和止泻停颗粒吃。当然,还要配合医院的一种加入白水中的口服补液盐。
    誓*** | 2016-03-07 02:06:24 23 5 评论
    0/300
  • 应该不是轮状病毒感染,不要紧张。拿宝宝的大便去化验一下,看是否有病毒或者细菌感染。发烧本身会影响宝宝拉肚子的。首先保证物理降温,让宝宝体温降下来。然后就是多喂水。因为拉肚子,宝宝会容易缺水。我们家2个多月也拉肚子,到现在都是没有完全的恢复。后来查是消化不良。亲,不要紧张,我猜宝宝可能因为发烧引起了暂时的胃肠功能絮乱。
    纠*** | 2016-03-07 02:06:24 38 2 评论
    0/300
  • 我这个答案很重要哦@!我家宝宝也是刚刚才好了两天呢!恩,也是白天先拉肚子还带很严重的呕吐,夜里发烧到了39°!我夜里一夜没睡,就是用温水湿毛巾一遍又一遍的给敷额头!早上五点的时候就降温了!但是肚子又持续啦了四五天呢,第一天就去镇里的医院看了,医生给开了中药,还让不要给宝宝吃,让宝宝饿,多喝白开水,吃了宝贝不呕吐了,但是还是拉!后来朋友建议吃思密达跟妈咪爱,吃了,效果不错一天就止住了!但是宝宝还是闹...

查看全部>>

我这个答案很重要哦@!我家宝宝也是刚刚才好了两天呢!恩,也是白天先拉肚子还带很严重的呕吐,夜里发烧到了39°!我夜里一夜没睡,就是用温水湿毛巾一遍又一遍的给敷额头!早上五点的时候就降温了!但是肚子又持续啦了四五天呢,第一天就去镇里的医院看了,医生给开了中药,还让不要给宝宝吃,让宝宝饿,多喝白开水,吃了宝贝不呕吐了,但是还是拉!后来朋友建议吃思密达跟妈咪爱,吃了,效果不错一天就止住了!但是宝宝还是闹,又去了市医院,挂的专家问诊,医生说没什么,大便检验下来是凉性,建议千万不能只喝白开水,会越拉越没劲的。一定得加点盐,还有不能让宝宝饿,只要不吃冷的,荤的就可以了!哎,镇里的医生诊的是害惨我了,害宝宝饿了几天,都没能好好的吃端饭,后来回来后就喝了盐开水,不能太咸,有盐味就可以了!医生还说其实给宝宝挂水的话也是盐水,只要宝宝能喝得下盐水就不需要挂水,要是喝不下去,就得挂水了!哎,宝宝妈妈别着急!会好的!
    动*** | 2016-03-07 02:06:24 39 2 评论
    0/300
  • 拉肚子的话可以吃点"妈咪爱",还有,也可以在肚子上贴"丁桂儿脐贴", 发烧的话,给他买点"美林'吃下,上个星期五我家孩子也是发烧,拉肚子, 医生给开的这些药,很有效的.
    点*** | 2016-03-07 02:06:24 23 5 评论
    0/300
  • 最好是确认一下是不是病毒性的腹泻再对症下药,如是是病毒性的,就只能吃抗生素消炎才会彻底的,
    如果只是因为消化不良造成的腹泻,每天只要吃粥或是米粉,其它的奶啊,蛋黄之类的都要停掉,再配合吃一些妈咪 爱或是思密达,煮点小米粥,喝上面的汤水,很快就会好转的。
    整*** | 2016-03-07 02:06:24 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部