爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

孕妇晚期拉肚子不想吃东西怎么办?

孕妇晚期拉肚子不想吃东西怎么办? 上个月也出现过拉肚子的状况,拉了有两天,胃里面里呼啦哗啦响,夜里能响一夜,胃里还会反出来一股难闻的气儿,前天不知道怎么了,刚吃过饭胃里就开始一阵一阵的疼,疼的要死,就像生孩子,不过是胃里疼,去了一趟医院,医生说不要吃凉的,,我怀疑是不是跟我最近一个月喝水喝的太多了啊?水都是凉凉了喝的,现在喝的都是热水,可是今天又感觉拉了起来,什么都有不想吃,痛苦啊,浑身没劲儿,有点晕!怎么办?怎么办?
云*** | 2016-02-06 00:04:45

全部答案(共6个回答)

• 啊。如果拉肚子拉得厉害,还是去医院看一下吧,孕妇拉肚子如果严重的话会造成流产现象,所以还是早点去医院看一下。打个专门孕妇的针好得快些。
    q*** | 2016-02-06 00:04:45 44 19 评论
    0/300
  • 孕妇拉肚子一定得小心,防止流产。
    回*** | 2016-02-06 00:04:45 30 22 评论
    0/300
  • 没有什么好的办法,因为不能用药,只有自己平时多注意。主要是饮食方面不要忽冷忽热!以温水为主!
    C*** | 2016-02-06 00:04:45 44 19 评论
    0/300
  • 我以前怀孕时经常拉。办法只有你注意饮食,注意查看自己是吃了什么才拉肚子的,以后一定不要再吃。另外:可以多吃板粟,淮山这些食补。会有帮助的。实在拉得严重可以吃思密达,孕妇安全药。
    张*** | 2016-02-06 00:04:45 45 19 评论
    0/300
  • 我孕晚期的时候也拉过肚子,医生开的蒙脱石散吃了也不管用。后来使用个偏方治好的,而且也不伤人。就是用嫩黄瓜叶子炒鸡蛋吃。你可以试试。
    用*** | 2016-02-06 00:04:45 45 19 评论
    0/300
  • 拉肚子应该以清淡为主,不能吃太油的食物
    柚*** | 2016-02-06 00:04:45 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部