你们的婆婆更年期过了吗 我婆婆今年50了?

你们的婆婆更年期过了吗 我婆婆今年50了,对我还蛮好,不过不知道最近是不是更年期到了,好像有点神经质。例如今天我们到超市买完东西回来,她腿疼就先睡了,后来她女儿打电话来就在那讲电话。然后我就叫宝爸煮饭,煮完饭宝爸问有菜没,她在那讲电话不回答。然后宝爸就出去买菜,过了一会她打完电话问宝爸去哪了,我说去买菜了,她就在那骂了几句说家里有菜还去买什么,我也懒得和她说就没回答。等宝爸回来她又唠叨了蛮久。还有有些事明明是她记不清还非要怪别人,很多时候我都没怎么理,有一次实在忍不住就和她争了几句。反正诸如此类的,有时候好好的就突然发脾气,这是更年期的症状吗

全部答案

  • 嘿嘿,那要咨询医生,赶紧调理要不然以后发的此类的事更多

    t***

  • 是的呢,这个时候的女人是到更年期了,因此,你要多担待一些哦

    姜***

  • 应该是的。不过我妈妈和我婆婆的更年期已经过了。

    李***

  • 准是还没过呢吧,............

    我***

  • 有可能是更年期症状。也有可能身体不好,心情不好。

    仰***

  • 是吧 照顾点他的情绪 凡事不要和他正面冲突 尽量调节着家中气氛比较好些

    陌***

  • 好巧的,我婆婆也是更年期了,以前觉得挺好的,自从更年期了,都感觉她不像以前那么好了啊,可是没办法了,谁叫她是老公的妈妈呢,能忍则忍吧

    笑***

  • 有可能是的,既然之前对人挺好的,那就应该不是故意的!让让她,平时和她说说话,带出去逛逛街什么的,让她转移一下注意力!

    久***

  • 五十几早就到了。反正我是让婆婆回家了不住在一起就可以

    没***

  • 唉,我家也是的,好强的要命,只能当个顺毛驴

    P***

  • 忍忍吧我家婆婆据我老公讲 更了20年了 为了家庭和谐 就不要和他计较了

    刘***

  • 有可能哦。我家婆婆岁数大了,七十四了,早过了更年期,所以不用担心她唠叨,你就当没听见呗。不要和她一样。

    h***

  • 应该是的哦,亲要多体谅体谅她哦,人年龄一大什么都来了哦

    用***

  • 就算不是更年期,估计也离更年期不远了。只是都是些小事,亲别在意就是了,毕竟老人家都是喜欢唠叨的

    程***

  • 也不绝对吧,有些人的脾气,个性就那样

    我***