如何挑选奶粉盒?

如何挑选奶粉盒

全部答案

  • 奶粉盒的主要特点是:干净卫生,造型轻巧,外出携带方便;奶粉盒内设有隔层,可放入宝宝所需要喝的奶粉或其他粉质食物,密封盖可让食物卫生、不受潮。 目前根据丫友们反映的情况来看,像新安怡、贝亲、喜多、日康等品牌的奶粉盒都不错,质量很好而且设计的也很人性化,奶粉盒用着差别也不是很大,其中贝亲和新安怡的价格较贵,喜多和日康经济实惠,妈妈们可以根据自身喜好并结合实际情况选择合适的奶粉盒。 有丫友提醒妈妈们注意,奶瓶盒可以拆开来用,装不同的食物,但是最好只装奶粉,装了奶粉又装其他的会造成二次污染,最好是把奶粉盒拆开来,装其他粉质食物的以后就只装其他粉质食物,不要再装奶粉以免清洗不方便造成二次污染。

    和***

  • 选择含有核苷酸、硒、DHA、益生元等与免疫有关营养物质的配方奶粉
    奶粉盒:包装完整,有商标、生产厂名、产地、生产日期、批号、保存期限,QS标志,ISO认证等标识,如以上不清晰标明可能是劣质奶粉

    梁***

  • 安全、环保、易清洗、防潮性能好

    是***

  • 什么奶粉盒???出门用的么?

    张***

  • 不是很明白你的问题。你自己到超市或者宝宝专卖店问下就明白。

    能***

  • 从外观看完整,字清楚,没有破坏,有生产日期的

    张***

  • 方便好用的就可以了呀

    你***