还能买贝亲的奶瓶吗?

日本核幅射后,还能买贝亲的奶瓶吗? 日本核幅射后,还能买贝亲的奶瓶吗?用什么奶瓶会好一些呢?宝宝7月底生,大家都准备几个奶瓶呀,120还是240容量的?

全部答案

  • 如果心哩不放心,就不要买贝亲的了,可以用新安怡的,很好的

    s***

  • 为什么非要用贝亲的奶瓶呀,还有很多牌子的奶瓶不错的,我给宝宝用的贝儿欣的玻璃奶粉,奶嘴非常好用,柔软还有弹性,宝宝很喜欢吃。最好准备2个奶瓶,一个120一个240的,宝宝刚出生时用120的,宝宝大了能吃了就要用240的了

    李***

  • 我嫂子给宝宝适用过不少牌子的奶瓶,最后还是选定新安怡的奶瓶比较好,她还有各种杯子的尺寸和奶瓶都是统一的,也就是奶嘴都能通用的。奶瓶的开口还比较大,比较容易冲奶粉。只需要换不同的奶嘴就行了。吸奶器也非常好用的,很多妈妈都推荐的。 如果要用玻璃奶瓶,贝亲的的确不错的,他们也用过,不过日本核幅射后多少都是担心咯。我现在才18周,晚点再给宝宝准备!

    曼***

  • 我们用的也是贝亲的,不过是早就准备的了,1、2个月时准备了2个玻璃的,一是安全,二是宝自己不会拿,大人拿就可以,一个200,一个240的,换着用,因为考虑使用时间长,等宝大些,自己会拿着时,就开始买带手柄的好塑料的,喝奶、喝水使用,练习使用

    笨***

  • 那就要看生产日期了啊,国内很多货都是地震以前的吧 实在不放心就买其他牌子啊

    章***

  • 奶瓶建议你用NUK的,德国进口的价格还可以

    t***

  • 应该不要紧的吧,而且国内买到的大部分都是在上海制作的,刚开始最好买两个,120和240的各一个,玻璃的最好

    怀***

  • 确实是这样,这种奶瓶只要宝宝不吸奶,奶孔和气阀就都关闭得很严,根据宝宝吮吸力度调节出奶量。我买了个,本来一直是母乳喂养,有天夜里我突然发高烧不能给宝宝喂奶,就用了这个奶瓶,它模仿了母乳的吸吮原理,是比较费劲,宝宝有好几次累的睡着了。相比我家另外那两个布朗博士的奶瓶,不容易呛着。而且在妈妈病的那几天,一直用这种奶瓶,等妈妈病好了也容易回到母乳喂养。如果宝宝有几天吃惯了那种很容易就吸出奶的奶瓶后,等妈妈病好了,宝宝也会拒绝母乳的。

    张***

  • 日本销售的贝亲是泰国生产 我是地震前就买回来了

    w***