美国超市有卖电热水壶吗?

 美国超市有卖电热水壶吗?轻便的那种,还是我需要自己从国内买了特定电压的带去呢?听说美国都没有热水喝,美国超市有卖电热水壶吗?轻便的那种,还是我需要自己从国内买了特定电压的带去呢?听说美国都没有热水喝

全部答案

  • 酒店确实没有,只有咖啡机。大型超市是有的,如果楼主是离不开热水的那种,还是建议来了买一个,会方便很多,因为咖啡馆或者酒店有时候提供的热水也没有很热,保温壶可以带个小的就可以

    夏***

  • walmart之类大些的超市或者华人聚居区的超市有卖。

    春***

  • 美国只要不是太差的宾馆都有咖啡机,可以烧出开水,不过略带咖啡味道

    痛***

  • 大一点的超市是有的卖的,或者去唐人街或者华人超市。国内带来的不能用,电压不同。另外,一般酒店都有热水提供,房间也会配备电热水器,因为他们要泡咖啡。

    姜***

  • 在美国定hampton inn或者holiday inn这种快捷酒店的话,一层24小时提供热水热茶热咖啡,也可以自己用水杯接了拿回房间喝,其他酒店话一般是有咖啡机的,在定的时候可以看一下设施介绍

    超***

  • 一般酒店房間內都有咖啡壺,也有茶包供應,任何星吧也有熱水供應,尤其華人多的社區區,茶舘到處有,建議帶個小型日本保暖杯子"Thermos"。否則美國大型超市有,比較笨重。

    z***