创业话题

大家畅谈说 钱是万能的,每个年轻人现在就这样理解的。同意吗?

全部答案

  •   同意楼上的,
    1。有足够的钱的确能解决千千万万的事情,(绝大多数)
    但不能说明能解决所有的、一切的事情,(绝少数)
    2。钱作为一种交易的介质,
    越多数的人把钱看得越重要,钱的威力就越强大;
    3。
      假如仅仅是假如而已:
    世界就剩你一个人,请问钱还有用吗?(用来擦屁股都嫌它刺)
    假如仅仅是假如而已:
    你只身处于广阔的沙漠已经多日了,你最希望得到什么?(水和食物)
    4。
      假如仅仅是假如而已:
    你有“点石成金”的能力,这代表你拥有无尽的财富,
    在这个以物质为主导的社会,你能换取你想要的任何物质,
    包括:
    豪华智能、宽大个性、居高临下、前临蔚海沙滩、后靠青山草坪、
    左有园林亭池、右有停机坪停车场、 内有一大群专业的美女保姆的房子

      。。等等等(发挥你的想象吧),你能想象到的你都能实现;
    所以¥钱¥,太TM是个好东西了,至于创业,
    哎………………男啊男,难啊难!
    加油吧,祝你好运!。

    黄***