龙之谷T4火舞加点这样如何,求评价

比较纠结的问题是火墙和冰刺如何取舍,还有冰大要不要点满?一直喜欢火舞的超强输出,新手求指教!

全部答案

  • 这加点不错,适合刷图。
    火墙和冰刺的话明显冰刺。冰刺是冰灵目前输出最高的一个冰系技能。不过点到11也差不多就可以了。最主要的是冰刺安全,丢完可以马上跑。火墙的话用不好的人就是自杀。这两个都适合拆柱子。
    如果想同时兼顾PK的话可以把冰尖的加到13就够了(13级和14级在PK场的冰冻概率一样)。毒云6,出锤击。有余下的点就丢到冰尖上就可以了。
    火大和冰大都可以点满。

    陈***