如果美国对伊朗开战,这场战争会打多久?

好评回答
       谁不相信美国的实力谁就是白痴.打伊拉克前,俄国的专家、中国的学者都在那里高谈阔论,说什么美国将遭到最顽强的抵抗,萨达姆将其精税部队——共和国卫队组织起来与美国要进行巷战,美国将会陷入战争的泥漂……结果又怎样?实事恰恰与这相反。美国以吹灰之力,就颠覆了一个政权!
       这场战争,就把那些专家和学者打明白了,俄国也好、中国也好,与美国的军事,不可同日而语。
      如果真的打伊朗,我看也不会费大力气。即便伊朗有核武器,用核武器,奈何的了美国?最多打打以色列而已。(世界唯一能有洲际打击的国家是美国)
      patk认为伊拉克和伊朗不是一个数量级啊,我看差不多。俄罗斯给伊朗撑腰,能撑多久?战争一旦打起来,北极熊肯定不敢啃声了。
      莫与欧美列强轻言战事。力不如人,还是老实点好。

    我***

其他答案

  • 美国人,如动了伊朗,算是瞎了眼!伊拉克算是一个世俗的阿拉伯国家!而伊朗是个政教合一的伊斯兰国家!战争一起,会有数百万什叶派穆斯林为了宗教与国家而冲向老美的!甚至连伊拉克那些占人口多数的什叶派也不会坐视不管的!伊朗一直在暗地里帮伊拉克的这帮人啊!在伊拉克受制裁的十几年里,伊朗却在拼命的发展军事技术和经济!伊拉克和伊朗不是一个数量级啊!另外,还有俄罗斯给伊朗撑腰!还有欧洲从中斡旋!我想老美,可能只是打掉伊朗的核设施就了事!但伊朗会怎么报复就不知道了

    亚***

  •  光打完就3个月,不过对付基地组织和反美武装嘛,不用个2,3年的不可能!!

    王***

  • 正规作战一个月就可以把伊朗摆平

    隐***

  • 战争存在很大的变数,这谁也说不准。但是可以肯定的是美国要付出比伊拉克战争更惨重的代价。

    徐***