女生学汽修专业就业前景好不好?

好评回答
     建议选择一个自己喜欢的专业,最hao是这个专业的发展前景还不错,这样再选择一个这个专业领域的好学校,离成功就更近了一步。目前汽修行业发展挺不错滴,喜欢汽车的话,可以考虑学汽车商务、汽车营销、汽车美容等专业,这个专业非常适合女孩子学习,毕业时女孩子也是企业争抢的对象,一般都是提前半年就被企业预定啦,薪资待遇那更是非常好。

    梦***

其他答案

  •  随着我国汽车工业的井喷式发展,汽修行业也得到了高速发展,目前汽修行业呈现专业技术人才匮缺的现象,个人觉得女生学汽修专业就业前景好,学好汽修技术女生还是非常好找工作滴。

    切***

  •  个人觉得随着汽车新技术、新工艺的日新月异,对汽车行业从业者的要求越来越高,这就意味着汽车维修保养行业人才缺口一直都非常大,女孩子如果汽车汽车的话,可以到郑州万通汽车学校学习汽车服务与营销管理专业,这个是专门为女生量身定制的专业,学生毕业时直接到汽车名企工作,薪资待遇都非常好的。

    卦***