乐氏 乐氏米粉有很多种?

乐氏 乐氏米粉有很多种,宝宝刚刚满月,我应该给宝宝选取哪一款啊 希望大家告诉我下。

全部答案

  • 满月就吃米粉, 怎么可以? 妈妈的奶水足的话,前四个月的宝宝还是纯母乳喂养的比较好,如果奶水不足,可以少量加些奶的. 一般说来宝宝到四个月后就可以添加辅食的了.这个时候宝宝一来吞咽的能力有所增加,口腔中分泌的消化酶有足够的能力可以消化辅食了,如过早添加,宝宝的肠胃未必能消化得了.还可能引起消化系统问题的.

    吉***

  • 还是等四个月以后再添加辅食吧,孩子太小肠胃太嫩消化不了的

    w***

  • 你家是刚满月还是大了;四个月以后可以添加建议买小盒的;因为辅食也要多样化哦;

    打***

  • 我们孩子当时吃的亨氏米粉,吃了一阶段,后来长出小牙后,用研磨器给他磨点蔬菜,饺子,包子,水果等东西吃。  都1岁多了,加点盐没有关系。口味足了,宝宝才爱吃。

    花***

  • 宝宝太小了吧,到四个月再添加米粉吧

    想***