爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝现在7个月了?

宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝现在7个月了?

宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝现在7个月了,一直吃母乳,上周开始我准备给他也吃奶粉,我家的奶粉是美赞成的。但是宝宝怎么也不吃,用奶瓶也不吃,,用小勺打了喂也不吃每次只吃5毫升左右,现在我的奶水也不够。着急啊,有什么办法能让宝宝吃奶粉呢?

全部答案

• 饿饿可能就吃了,没法子必须要慢慢锻炼了。

饿饿可能就吃了,没法子必须要慢慢锻炼了。收起

自***

• 宝宝可能依赖母乳,对母乳比较习惯,没事的,等过个几天就好了,宝宝吃奶粉的时候妈妈尽量不要在旁边

宝宝可能依赖母乳,对母乳比较习惯,没事的,等过个几天就好了,宝宝吃奶粉的时候妈妈尽量不要在旁边收起

f***

• 如果你不是因为上班不能喂宝宝的话,就可以考虑继续母乳,不喂奶粉啊~多给他吸奶,多喝汤水很快就会够吃的~而且宝宝可以加辅食咯~

如果你不是因为上班不能喂宝宝的话,就可以考虑继续母乳,不喂奶粉啊~多给他吸奶,多喝汤水很快就会够吃的~而且宝宝可以加辅食咯~收起

周***

• 我和你的情况差不多,后来我用喂药器喂他他也喝一点,喂药器喂过药之后就不喝了,后来我给他加在米粉里掺着喂他到喝,反正我用了好多方法对付他。

我和你的情况差不多,后来我用喂药器喂他他也喝一点,喂药器喂过药之后就不喝了,后来我给他加在米粉里掺着喂他到喝,反正我用了好多方法对付他。收起

• 亲,可以先把母乳用吸奶器吸出来,用奶瓶喂,等宝适应了奶瓶,再逐渐的添加奶粉

亲,可以先把母乳用吸奶器吸出来,用奶瓶喂,等宝适应了奶瓶,再逐渐的添加奶粉收起

A***

• 宝宝精神状态怎么样啊?如果说宝宝精神状态好的话,这边就不必太担心,可能宝宝进入了一个生理性厌奶期, 我家宝宝吃的乐氏奶粉,不错。奶量也一直保持在1500Ml左右的,

宝宝精神状态怎么样啊?如果说宝宝精神状态好的话,这边就不必太担心,可能宝宝进入了一个生理性厌奶期, 我家宝宝吃的乐氏奶粉,不错。奶量也一直保持在1500Ml左右的,收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多