宝宝什么时候开始吃米粉 宝宝什么时候开始吃米?

宝宝什么时候开始吃米粉 宝宝什么时候开始吃米粉

全部答案

  • 一般来说,宝宝3~4个月以后就能吃米粉了。建议你选择丽婴房的营养米粉,这个宝宝吃了不上火,对宝宝身体也好。希望能够帮到你。

    如***

  • 宝宝从4个月开始就可以吃米粉了

    徐***

  • 宝宝从四个月开始可以添加辅食,可以吃米粉了,还可以吃一些蛋黄、水果泥之类的辅食。

    晚***

  • 四个月以后就可以吃米粉,添加辅食了

    王***

  • 四个月以后的宝宝就可以添加米粉。

    王***

  • 亲,四个月以后可以加米粉吃的,你家宝宝现在还小加米粉会加重肠胃负担的,给宝宝喂母乳吃自己多喝汤水,实在不够吃的情况下是可以加一点奶粉喂的。

    五***

  • 一般是在宝宝5到6个月的时候才可以吃米粉

    巴***

  • 亲,宝宝四个月左右的时候就可以添加米粉了,不过刚开始要由少到多,不能让宝宝吃的太多了,容易消化不良的.

    C***

  • 4个月就可以添加了啊

    l***

  • 婴儿米粉是以大米为主要原料,以白砂糖、蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用。一般来说,宝宝3~4个月以后就能吃米粉了。

    明***

  • 母乳喂养的六个月可以吃'吃奶粉的宝宝四个月可以吃

    z***

  • 五个月吧,要循序渐进

    鼹***

  • 我是从宝宝4个月之后开始添加的辅食,米粉是买的乐氏,挺不错的,口感宝宝很喜欢,营养也丰富

    z***

  • 我宝宝是从4个月的时候开始吃的米粉,买的乐氏的好几个品种,可以换着给宝宝补充营养

    我***

  • 一般奶粉喂养的宝宝可以四个月就开始添加米粉和蛋黄,母乳喂养的宝宝可以到六个月才加。新生儿体内储存的铁主要来自母体。足月新生儿体内储存的铁是很有限的,仅够出生后四五个月造血之用。而早产儿和多胎儿从母体得到的铁质就更少了。胎龄越小、胎数越多,体内的铁含量就越少。足月新生儿可在生后3~4个月在主食中添加蛋黄,早产儿和多胎儿从满月后就可开始。

    雨***

  • 四个月的时候开始吃的米粉,然后再渐渐添加其他的。我宝宝吃的是乐氏米粉,还挺不错的,宝宝吃的适应

    过***

  • 婴儿米粉是以大米为主要原料,以白砂糖、蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用。一般来说,宝宝3~4个月以后就能吃米粉了。建议你选择丽婴房的营养米粉,这个宝宝吃了不上火

    李***

  • 六个月后待宝宝推舌反应消失可提供高铁纯米粉。第一次喂时只需喂一小勺,慢慢增加米糊的量。

    罗***