关于甘宁的无双

电脑操作的甘宁一下无双差点把我秒了,可我用甘宁总是不熟,甘宁的无双应在什么时间什么地点放啊?还有,甘宁装真乱舞书合适吗?

好评回答
    甘宁的无双相当强,速度快,强度大,建议按住圈键来追求最大伤害值,真空书必备,乱舞书就不必了,感觉杀伤力还不如初始无双,如何带上扇子护将,可以带上背水符或发破书,来增加最大伤害值。
    把敌将堵到角落里,用炎玉。C5之后用方块,再放无双,这样可以保持炎玉效果,又可以另对方滞空,使得无双受连续打击的可能性增加

    郭***

其他答案

  •   1小宁的无双包括真无双都是冲击型的冲的很远!使用关键第一击冲出把人击晕;第二击{用操纵杆把小宁折回}!呵呵等着爽吧!2装备真无双作用还是很大的,特别是BOSS战!

    徐***

  •   总的来说,35系列的无双分为以下几种:
    1。地上型,此类无双发动时威力较大。被攻击的敌人不会被打得浮空,所以此类无双的武将,不适宜装备真乱舞书。装备真乱舞书后,反而会将敌人打得浮空,从而减小无双伤害。代表人物,吕蒙。
    2。浮空型,此类无双发动时,敌人会被打得浮空。
      因而伤害减半。此类无双的武将,比较适宜装备真乱舞书,以增加火属性的持续伤害。代表人物,赵云,吕布。 3。包围型,此类无双最大特点,就是敌人只要中了第一下,一般来说,就会承受全部无双攻击。此类无双建议装备真乱舞书,以进一步提高无双对目标敌人的伤害。
      代表人物,甄姬,孟获,庞统。 4。一击型,此类无双威力极大。别看敌人一般只中此类无双一下。但受到的伤害却非同小可,尤其是吃到提高攻击力的战斧,或者无双觉醒后。如果无双觉醒时,再吃到战斧,即使是满血的阳炎性(斗气)武将,挨一下,即时减血至少3/4。

      但明显缺点就是很难控制。此类武将极不适宜装备真乱舞书。因为装备后,无法带来实质上的伤害增强,并且,浪费一个宝贵的道具栏。代表人物,甘宁。 如果要使用甘宁的无双,就往人多的地方冲。绝对让人觉得是卡车撞过来的感觉。并且无双无需按完,从一定程度上,起到节约无双的效果。

    恋***

  • 最好把敌人引到墙边,利用地形,可以作为辅助的跑道,一个C2把敌人砍晕(装阳玉),操作的好可以打2-3下.有了觉醒印真乱舞这个可以算是个鸡肋,个人认为不用装

    郝***

  • 甘宁通常都是以带斗气的状态出场,此时起攻击来历超高,若觉醒就更恐怖了,起无双不怎么好用,普通攻击较好,但范围小,最好和真空书配合。
    乱舞书无所谓。

    J***