水平垂直燃烧试验仪有哪些产品性能?

好评回答
    本燃烧性试验仪能对设备防护外壳和相应的材料或V-0、V-1、V-2、HB、5V、HF-1、HF-2、HBF级材料、泡沫塑料的可燃性进行定级评定。适用于照明设备、低压电器、家用电器、电机、工具、仪表等设备以及电气连接件等电工电子产品及其组件部件的研究、生产和质检部门.为了方便单人操作,配置手持式开关盒,可以自动控制试验开始、余焰时间、余灼时间等。采用自动打火装置,方便试验自动进行。
    o:p>

    曾***

其他答案

  • 水平垂直燃烧性试验是采用标准的燃烧本生灯(Bunsen burner)和特定燃气(甲wan/丙烷或天然气等),按一定的火焰高度和一定的施焰角度对呈水平或垂直状态的试品进行定时施燃(单次或若干次),以试品点燃的持续时间和试品下的引燃物是否引燃来评定其燃烧性。

    读***

  • 水平-垂直燃烧试验仪是根据IEC60950,UL94、IEC695-2-2、ISO1210等标准设计的模拟火焰燃烧安全试验设备。

    戴***