党员在学习两学一做,我们非党该怎么办?

全部答案

  • 该怎样就怎样,天塌不下来

    无***

  • 我们非党要努力提升自己的内在,比如多看书,多培养自己的爱好。读万卷书,行万里路什么的。另外对于自己的前途要有清晰的规划,使劲赚钱,让自己生活的更质量

    阿***

  • 党员有形式上的学习,我们叫做形而上学,我党真正的目的并不是止步于形而上学,而是要落实到行动,化理论为实践。我们非党人士尽管没有组织意义上的学习,但为了适应形势,适应社会的发展,也应自发地参与理论学习和技能培训,不断地为自己充电蓄能。只有这样才不会被社会发展的历史潮流所摈弃所淘汰。

    w***