到2008年9月我将面临毕业,该怎样设计人生

我是一名大专的学生,我的学校很差劲,我的专业是电子商务,到2008年9月我将面临毕业,该怎样设计人生

好评回答
    还早呢
    你已经有危机意识,很难得
    就是名校每年也有毕不了业的学生
    大学主要是自学
    再好的老师也帮不了你
    如果你不努力的话
    对吧?
    加油就好
    专业本身也没有好坏

    无***

其他答案

  • 我估计你读的学校是赚钱>教育的那一类学校。而且你读的专业可以说你毕业之后做不成你的“专业”。电子商务是个笼统的概念,你在学校是主修“电子”呢,还是“商务”呢,恐怕都没学精通吧,被什么‘B2B’B2C‘的给骗了吧,很多学校打着“电子商务”这个时髦的概念骗了些不懂的学生和家长!
    建议:下一年的学费不交,到社会搞实践!如果你不想深造的话,现在的文凭对你没什么用。

    w***

  • 找适合自己的事情做

    深***

  • 毕业之后先找个工作干吧,如果找不对口的工作,就先找个别的工作吧,日子总得要过吧,千万不要好高骛远。

    杨***

  • 不要怕啊,
    怕了就没有动力了
    不管是学到了什么,学到的,就是自己的,也就会有用的那一天的,
    现在只要你学好就行了,还有你的实践能力多练练,到时候才能够很顺手的。做事情的时候看起来也很老练的。

    s***